Супы

Постный суп Крчик

Капуста — 300 г (квашеная) • Картофель — 3 шт. • Лук — 4 шт. • Булгур — 1 стак. • Томатный соус — 2 ст.л. • Курага — 10 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Перец красный

Крем-суп из цветной капусты и картофеля

Картофель — 3 шт. • Капуста цветная (заморозка) — 200 г • Молоко 2.5%-ной жирн. — 5 стак. • Масло сливочное — 50 г • Сладкая молотая паприка — 1 ч.л. • Имбирь молотый — 1/3

Свекольный суп с фасолью

Консервированная фасоль 400 г • Маринованная свекла 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Бекон 100 г • Салат айсберг 1/2 шт. • Бульонный кубик 2 шт. • Укроп 1 пучок • Чеснок 2 зубчика

Суп по-польски

Корейка на кости 500 г • Бекон 80 г • Капуста квашеная 300 г • Сельдерей (стебель) 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Пастернак 1 шт. • Мука цельнозерновая

Суп с колобками из фарша

Вода — 2-3 л (опционально) • Фарш свино-говяжий — 400 г • Картофель — 350 г • Морковь — 120 г • Лук — 120 г • Рис — 80-100 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный

Вкусный куриный суп с лапшой

Куриное мясо — 1,5-1,7 кг • Морковь — 5 шт. • Стебель сельдерея — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Петрушка — 1 Пучок • Перец горошком — 5 шт. • Соль — По вкусу

Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона

Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 2 зубчика • Куриный бульон 1/2 стак. • Сливки 20%-ные 300 мл

Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом

Картофель 6 шт. • Маслины 1 банка • Морковь 3 шт. • Вода 3 л • Консервированные шампиньоны 1 банка • Лук 2 шт. • Молотый мускатный орех 4 ч.л. • Петрушка по вкусу • Гренки

Томатный суп по-сербски

Помидоры 500 г • Морковь 1 шт. • Красный сладкий перец 200 г • Томатная паста 100 г • Мелко рубленный чеснок 1 зубчик • Сушеный орегано щепотка • Оливковое масло 1 столовая

Томатный суп с морепродуктами и лапшой

Маленькие осьминоги 5 шт. • Помидоры в собственном соку 1 банка • Морские гребешки 5 шт. • Каракатица 5 шт. • Белый лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 5 столовых

Тыквенный крем-суп с молоком

Тыква 500 г • Лук 100 г • Морковь 200 г • Молоко 200 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Быстрый крем-суп из брокколи и сыра стилтон с сырными крутонами

Капуста брокколи 350 г • Сливочное масло 25 г • Овощной бульон 400 мл • Зеленый лук 4 стебля • Сыр стилтон 150 г • Сливки 40%-ные 100 мл • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый

Крем-суп из шампиньонов с сухариками

Шампиньоны 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Куриный бульон 600 мл • Сливки 10%-ные 200 мл • Соль по вкусу • Перец черный

Чихиртма грузинская

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Лук 6 головок • Сливочное масло 20 г • Яичный желток 2 шт. • Лимонный сок по вкусу • Куриный бульон 1 л • Растительное масло 20 мл • Перец

Суп из красной рыбы

Красная рыба — 350 г (семга, лосось или форель) • Помидоры свежие — 300 г • Картофель — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки — 500 г (не более 20% жирности) • Масло растительное

Запеченный луковый суп с украинским оттенком

Лук 400 г • Сливочное масло 100 г • Перец черный молотый по вкусу • Базилик 10 г • Соль по вкусу • Сыр филадельфия 100 г • Свиное сало 2 куска • Минеральная вода 1 л • Белый

Рисовый суп с овощами

вода — 500 мл • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 30 мл • корень петрушки — 50 г • помидор — 2 шт. • картофель — 3 шт. • морковь — 1 шт. • капуста белокочанная —

Суп кефирный с яблоками

кефир — 960 мл • яблоко — 4 шт. • вода — 240 мл • мёд — 45 г • клюква свежая

Суп с манными клецками

говядина — 200 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • картофель — 2 шт. • зелень • соль • крупа манная — 35 г • яйцо • масло сливочное — 50 г • вода — 120 мл

Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом

авокадо — 3 шт. • бульон — 200 мл • вино белое — 175 мл • лук-шалот — 1 шт. • имбирь • лайм • соус табаско • чеснок • сахар • соль • тимьян • смородина красная • паста — 50

Суп с голландской крупой

мясной бульон - 4 л • мясной фарш - 500 г • крупа Голландская ТМ «Националь» - ½ стак. • грибы - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • картофель - 4 шт. • помидоры - 2 шт. • морковь

Шулюм из кoнины

Конина — 400 г • Картофель — 6-8 шт. • Помидор — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 40 г • Зелень эстрагона —

Суп из баранины с красной фасолью

баранина 500 г • фасоль красная 250 г • корень сельдерея 0.5 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • помидор 3 шт. • перец сладкий 0.5 шт. • копчености 50 г • зубчик чеснока

Гречневый суп с мясом

Мясо - 400 г • Гречневая крупа - 150 г • Картофель - 3-4 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Зелень, специи - по вкусу • Вода - 3 л

Куриный суп из остатков курицы

остатки жареной или запеченной курицы, нарезать • 1 кусочек сливочного масла • 1 кубик куриного бульона • 1.5-2 л воды • 100 г макаронных изделий • 2 морковки, почистить и

Грибной суп из сушеных белых грибов

Белый гриб сушеный 50 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вермишель паутинка 1/3 стак. • Чеснок 1 зубчик • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая соль

Грибной суп с сыром

Шампиньоны 200 г • Вешенки 200 г • Картофель 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сыр плавленый 100 г • Лавровый лист 2 шт. • Перец душистый горошек 5 шт. • Гвоздика 1 шт. • Перец

Клубничный суп

700 г спелой клубники (если вы готовите с вином, тогда 800 г) • 100 г сахара • 100 г белого вина (по желанию) • 100 мл воды • 1 ч.л. корицы • кардамон или анис - по вкусу

Суп из запеченных помидоров с мандаринами

перец чили хлопьями - 1 ч.л. • карри - 1 ч.л. • оливковое масло - 25 мл • бульон - 250 мл • мандарины - 1 шт. • кинза - 1 горсть • батат - по вкусу • соль морская - по вк

Суп с галушками по-полтавски

100 г картофеля • репчатый лук • 50 г пшеничной муки 1-го сорта • яйца • шпик • зелень

Суп с галушками в мультиварке

Мясо — 300 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Бульон мясной — 1,5 л • Яйцо — 1 шт. (галушки) • Вода — 3 ст.л. (галушки) • Мука — 150-200 г (галушки)

Суп с куриной печенью

300-320 г куриной печени • 1,5 л куриного бульона (или воды) • 250-270 г картофеля (3 шт.) • 1 небольшая луковица • 1 средняя морковь • 40 г тонкой вермишели • соль по вкусу

Быстрый суп с сосисками и гречневыми хлопьями

Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сосиски 5 шт. • Хлопья гречневые 1 горстак. • Соль по вкусу • Перец черный (мельница) по вкусу • Лавровый лист 1-2 шт.

Рыбный суп из леща

Лещ — 500 г • Картофель — 300 г • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Сладкий перец — 1-2 шт. • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Перец — По в

Суп из авокадо с мятой

#Масло сливочное 3 ст.л.Лук зеленый (перо) (мелко порезанный) 6 перьевЧеснок (раздавленный) 1 зубчикМука пшеничная 25 гБульон овощной 600 млАвокадо 2 шт.Лимонный сок 2-3 ч.л.Цедра

Суп из осьминога

Осьминоги маленькие — 400 г • Лук-шалот — 4 шт. • Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 400 г (в собственном соку) • Нут — 500 г • Специи — По вкусу (куркума,

Суп из семги

семга • овёс • картофель • морковь • лук • специи

Суп из щавеля консервированного

Щавель консервированный — 0,5 л • Свинина — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Вареные яйца — 2-3 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 0,5

Суп итальянский с мелкой пастой

Томатный сок — 1 л • Помидор — 6 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Базилик — 1 шт. (пучок) • Паста (ракушки) — 100 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу

Суп с морской капустой и зеленым горошком

картофель 5 шт. • бульон куриный 2 л • яйца варёные 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • горошек зеленый консервированный 6 ст.л. • укроп свежий 0.5 пуч • соль, перец

Томатный суп с рисом

мука белая 1 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • помидоры красные 3 шт. • бульон куриный 1.5 л • рис 50 г • соль по вкусу • перец чили молотый по вкусу • зелень укропа по в

Норвежский суп

картофель - 5 шт. • лук-порей - ½ стебля • морковь - 1 шт. • треска филе - 200 г • семга - 150 г • креветки очищенные - 150 г • сливки 20% - 1 стак. • специи - 1 щепотка •

Сливочный суп с мидиями

Сливки 20% — 100 мл • Мидии — 100 г • Картофель — 80 г • Чеснок — 3 г • Подсолнечное масло — 30 мл • Лук репчатый — 1 шт. • Вода — 300 мл • Укроп — 1 Пучок

Суп Буйабес

Рыба (любая) — 500 г • Креветки — 100 г • Кальмар — 200 г • Мидии — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Картофель — 3 шт. • Чеснок — 4-6 зубчиков • Белое вино

Суп из маша с восточными нотками

Лук репчатый 2 головки • Говяжий фарш 300 г • Сливочное масло 50 г • Морковь 2 шт. • Зелень 1 пучок • Куркума 1/2 чайной ложки • Горох маш 1 стак. • Пшеничная мука 3 столовые

Суп из щавеля с сыром

щавеля — 400 г • луковица — 1 шт. • чеснока — 2 Зубчика • картофелины — 2 шт. • сливочного масла — 25 г • сметаны — 100 г • сыра Dor Blu — 150 г

Суп рыбный с рисом

Красная рыба — 200 г • Рис — 200 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 5 Щепоток • Свежая зелень

Суп с курицей в мультиварке

Филе куриное — 200 г • Фасоль — 0,5 стак. • Картофель — 3-4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Чеснок

Суп чили

Фасоль красная — 200 г • Фасоль фиолетовая — 250 г • Вода — 8 стак. • Томаты — 3 шт. • Лук — 0.5 шт. • Морковь — 0.5 шт. • Перец зеленый жгучий — 1 шт. • Специи — По вкусу

Суп-лапша с фрикадельками и яйцом

Лапша яичная 150 г • Яйцо куриное (вареное) 3 шт. • Фарш мясной 200 г • Фарш куриный 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок (сушеный) щепотка • Соль по вкусу • Перец черный (молотый)

Турецкий суп Мерджимек чорбасы

чечевица красная 200 г • вода 1 л • масло оливковое 2 ст.л. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • шампиньоны 200 г • соль и перец 1 ч.л. • зелень для украшения 1 пуч.

Чечевичный суп со сладким перцем

Красная чечевица 1 стак. • Морковь 2 шт. • Сельдерей 4 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Вода 2 л • Растительное масло 2 ст.л.

Детский суп

Брокколи — 5 стак. • Бульон куриный — 3 стак. • Белый лук — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Масло сливочное — 50 г • Молоко — 1 стак. • Сливки — 1 стак. • Сыр "Чеддер" — 1 стак.

Зеленый суп из щавеля и крапивы

грудка куриная 1 шт. • вода 2 л • крапива (молодые побеги) 1 пучок • щавель 1 пучок • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • картофель 3 шт. • масло растительное 2 ст.л. • лук зеленый

Исландский рыбный суп со сливками

Палтус — 200 г (филе) • Рыба ледяная — 1 шт. • Хек — 1 шт. • Мидии — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картошка — 3 шт. • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Сливки

Картофельный крем-суп с майораном

300 г картофеля • 150 г сладкого картофеля (батат) • 1 луковица • 1 зубчик чеснока • 1 ст.л. сливочного масла • 100 мл сухого белого вина • 750 мл овощного бульона • ¼ корня

Королевский рыбный суп Буйабес

рыбные обрезки, головы, плавники - 500 г • треска филе - 250 г • яичные желтки - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • лавровый лист - 3 шт. • камбала филе - 300 г • лосось филе -

Морковный суп с булгуром

Морковь — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Булгур — 2 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по вкусу) • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток • Перец черный

Постный грибной суп в мультиварке

Грибы — 250-300 г • Картофель — 2-4 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Чечевица — 150 г (по желанию) • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Специи

Постный тыквенный суп

тыква - 500 ст.л. • сельдерей стебли - 2 шт. • морковь - 1 • чеснок - 2 стак. • пюре - 2 ст.л. • орех мускатный - 1 щепотка

Рыбный супчик с овсянкой

вода - 9 л • рыба красная - 200 кусков • горбуша - 1 банка • зелень - по вкусу • перец чили - по вкусу

Суп в воке

Свинина — 250 г • Крылья куриные — 4 шт. • Капуста пекинская — 1/4 шт. • Перья зеленого лука — 7-8 шт. • Имбирь свежий тертый — 0,5 ч.л. • Соус соевый — 2 ч.л. • Масло растительное

Суп грибной белый

Картофель — 3 шт. • Шампиньоны — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Вода — 5 стак. • Сыр плавленный — 1 шт. • Масло растительное — 50 мл • Хлеб белый — 4

Суп из свинины с фасолью

Фасоль — 400 г • Свиной бочок — 200-250 г (лучше копченый) • Рис — 3/4 стак. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков (по вкусу) • Помидоры — 400 г (консервированные

Суп из цуккини и шпината с кинзой

Вода 1 л • Морковь 1 шт. • Цукини 3 шт. • Картофель 3 шт. • Шпинат 150 г • Оливковое масло 4 ст.л. • Кинза 1/4 пучка

Суп с фрикадельками и томатной пастой

Говядина — 350 г • Луковица — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Томатная паста — 1-2 ст.л. • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Лавровый лист

Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками

фасоль белая - 350 г • чиабатта - ½ шт. • морковь - ½ шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • лук-шалот - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • куриный

Цветной суп помидоры-моцарелла

Вода 1 л • Консервированная фасоль 425 г • Кукуруза консервированная 300 г • Филе индейки без кожи 250 г • Моцарелла 200 г • Цукини 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Базилик 10 г •

Крем суп из белых грибов

Маслины 200 г • Сушеные белые грибы 20 г • Филе анчоуса 3 шт. • Каперсы 1 ч.л. • Оливковое масло 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Шампиньоны

Куриный суп с чечевицей

1 курица (весом 1.5 кг) • 200 г чечевицы • 600 г картофеля • 150 г моркови • 150 г лука • растительное масло • соль • перец

Луковый французский суп

Топленое сливочное масло — 5 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Лук (сладких сортов) — 3-4 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — 1/2 ч.л. • Сахар — 1/2 ч.л. •

Мясной суп по-Эльзасски

свинина 250 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • картофель 3 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • приправа по вкусу

Мясной суп с курагой

Вода 1 л • Говяжье филе 400 г • Картофель 2 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Лук репчатый 1 шт. • Курага 40 г • Растительное масло 1 ст.л. • Томатная паста 1 ч. ложка

Свекольный постный крем-суп

Свекла - 4 шт. • Лук - 1 шт. • Сельдерей - 4 шт. • Имбирь - 2 ст.л. • Кинза, кориандр - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Вода - 1.5 л • Оливковое масло - 2 с

Свекольный суп со сметаной

Куриное филе (бедро) 2 шт. • Свекла "Цилиндра" 3 шт. • Картофель 3-4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Сметана 3-5 ст.л. • Уксус столовый

Суп зимний вечер

Вода 1.5 л • Брюссельская капуста 500 г • Сосиски 250 г • Лук репчатый 2 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Сливочное масло 1 ст.л.

Суп из свежих подберезовиков

Подберезовики — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Пучок зелени — 1 шт. • Соль, перец, душистый перец — По вкусу

Суп с кабачками и рисом

Кабачок (молодой) - 120 г • Рис (пропаренный) - 55 г • Картофель - 120 г • Морковь - 60 г • Репчатый лук - 100 г • Соль - по вкусу • Чеснок - 1 средний зубчик или по вкусу

Суп с фрикадельками и яйцами-пашот

картофель - 7 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу • яйца перепелиные - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • перец душистый

Суп с чечевицей и грибами

Чечевица красная – 1 стак. • Вода – 2 л • Шампиньоны – 300 г • Мокровь – 1 шт. • Лук репчатый – 1 шт. • Масло растительное • Специи (орегано, базилик, лавровый лист, душистый

Суп со шпинатом и фрикадельками

250 г куриного фарша • 1 кусочек белого хлеба • 2 картофелины • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 1 морковка • 250 г свежего шпината • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ч.л. сухого

Суп-лапша с фрикадельками

1,5 л куриного, овощного или мясного бульона (можно заменить водой) • 200 г куриного фарша • 150 г лапши • 1 луковица • ломтик белого хлеба • 3-4 ст.л. молока • небольшой

Чесночный суп в духовке

Чеснок - 10-12 зубчиков • Картофель - 3-4 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Сливочное масло - 30 г • Сливки 10-15% - 200 г • Соль, перец - по вкусу • Зелень - для под

Венгерский суп Гуляш

700 г филе говядины • 100 г сала (свежего) • 700 г картофеля • 300 г помидоров • 250 г болгарского перца • 200 г лука • 2-3 зубчика чеснока • 1 ст.л. молотой паприки • 1 ч.л.

Грибной суп из лисичек и чечевицы

Картофель - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чечевица красная - 150 г • Грибы "Лисички" - 150 г • Подсолнечное масло - 40 мл • Вода - 1,5 л • Соль поваренная

Острый суп с фасолью

Мясо — 300 г • Сладкий перец — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Перчик острый — 2-3 шт. • Корни сельдерея — 200 г • Мука — 1 ст.л. • Фасоль консервированная — 400 г • Мясной бульон —

Сливочный суп из морского черта

Филе морского черта 200 г • Панчетта 50 г • Белый лук 80 г • Лук-порей 50 г • Стебель сельдерея с листьями 50 г • Молодой картофель 80 г • Сливки 33%-ные 100 мл • Мартини

Суп из тыквы с нутом и чечевицей

бульон 1 л • тыква 500 г • нут отварной 200 г • чечевица 0.5 стак. • морковь 1 шт. • пастернак по вкусу • томатная паста 1 ст.л. • лук репчатый 1 шт. • сок лайма или лимона

Суп из щавеля и крапивы с яйцом

Яйца - 4 шт. • Щавель - 200 г • Крапива - 200 г • Картошка - 5 шт. • Морковь - 2 шт. • Соль - по вкусу • Вода - 2 л • Зелень - по вкусу

Суп с деревенскими колбасками и нутом

Основа: деревенские колбаски 600 главровый лист 2 шт.горошина черного перца 10 шт.чеснок 4 зубчиклуковица средняя 2 шт.морковь 1 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.прованские

Суп с морепродуктами и шафраном

Лук репчатый 150 г • Морковь 150 г • Сельдерей 2 шт. • Молодой картофель 350 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Чеснок 1 зубчик • Белое сухое вино 125 мл • Рыбный бульон

Суп, сжигающий калории

Вода — 2 л • Морковь — 1 шт. • Сельдерей корневой — 80 г • Картофель — 5 шт. • Сельдерей черешковый — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Капуста белокочанная — 300 г • Лук-порей

Тыквенный суп Амаретти

500 г тыквы • 2 зубчика чеснока • 3 стак. овощного бульона • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 1/4 ч.л. молотой гвоздики • 1 стак. сливок • 1/4 ч.л. мускатного ореха

Тыквенный суп в горшочках с креветками под слоеными крышечками

тыква - 500 ст.л. • бульон - 1 л • сливки - 100 мл • масло сливочное - 150 г • лук-порей - 2 шт. • тесто дрожжевое - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка •

Шоколадный суп из фасоли

отвар фасоли темной 250 г • фасоль отварная 3 ст.л. • орехи грецкие 3 ст.л. • зелень свежая 10 г • чеснок 1 зуб • соль и перец по вкусу • масло растительное 1 ч.л.

Суп из куриной грудки

Куриная грудка — 1 шт. • Картошка — 4 шт. • Марковка — 2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Сладкий перец — 1 шт. • Цветная капуста — 1 шт. (маленькая) •

Суп из шпината

Вода 1 л • Шпинат 500 г • Кокосовое молоко 1 стак. • Окра 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Чили "Шотландская шапочка" 5 г

Суп куриный с зеленым горошком

куриные грудки - 400 г • масло сливочное - 2 ст.л. • куриный бульон - 6 стак. • оливковое масло - 5 ст.л. • морковь - 1 шт. • лук-порей - 2 шт. • соль - по вкусу • черный

Вкусный суп из говядины

Говядина — 400-500 г • Лапша — 100 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Специи — По вкусу

Грибной суп с копчеными ребрышками и красной чечевицей

Копченые ребрышки - 300 г • Сушёные грибы - 30 г • Бульон - 1 л • Лук - 80 г • Чеснок - 2 зубч • Морковь - 120 г • Сельдерей - 50 г • Красная чечевица - 300 г • Соль - по

Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра

Оливковое масло 3 столовые ложки • Зелено-коричневая чечевица 100 г • Чоризо 225 г • Лук репчатый 1 головка • Стебель сельдерея 2 шт. • Пастернак 550 г • Овощной бульон 1

Тосканский суп из белой фасоли с гренками

вода - 1 л • оливковое масло - 2 ст.л. • лук белый - 1 шт. • морковь - ½ шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • прованские травы - ½ ч.л. • петрушка зелень -