Жаркое

Жаркое по-одесски

Для подачи: Кервель (свежий)

Жаркое по-русски

Картофель 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Куриное филе 6 кусков • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Укроп 1 пучок • Сливки 8 столовых

Жаркое по-уральски

Копченая грудинка — 200 г • Свинина — 300 г • Картофель — 8-10 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Специи —

Русское жаркое

Говядина — 2 кг • Лук — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Морковь — 6 шт. • Вино сухое красное или говяжий бульон — 1 стак. • Говяжий бульон — 3 стак. • Соль, перец —

Жаркое из баранины с картошкой в кастрюле

Баранина - 600 г • Картошка - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 0.5 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Подсолнечное масло - 40 г • Перец черный молотый

Жаркое с айвой

Мясо 500 г • Айва 1 кг • Лук репчатый 3 головки • Рубленная кинза (кориандр) 1 стак. • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу

Жаркое из говядины

Говяинад — 600 г (мякоть) • Картофель — 1,5 кг • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Паста томатная — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло растительное

Жаркое с картошкой, грибами и маринованными огурчиками

картофель 600 г • грибы 400-500 г • масло растительное для жарки • укроп по вкусу • чеснок по вкусу

Жаркое из курицы с лимоном и чесноком

Куриные ножки 12 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Масло сливочное 60 г • Сок лимона 0.25 стак. • Лимонная цедра 1 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Петрушка (зелень) 0.5 стак. • Соль

Жаркое из кролика

Кролик — 1 шт. (2,5-3 кг) • Соль, перец — По вкусу • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Сметана — 1 стак. • Чеснок — 4 Зубчика • Бекон — 100 г • Лавровый лист — 2 шт. • Тимьян,

Жаркое из свинины и картофеля

Мясо 800 г • Картофель 1 кг • Лук репчатый 2 головки • Мясной бульон 500 мл • Чеснок 4 зубчика • Петрушка по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу • Черный перец

Жаркое из телятины с картофелем и тыквой

тыква 400 г • картофель 200 г • лук 1 шт. • телятина 500 г

Жаркое в пакете для запекания

Свинина — 1,5 кг • Картофель — 1,5 кг • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Масло растительное — По вкусу • Специи — По вкусу

Жаркое из курицы с овощами

Курица 1 кг • Тмин 1 стебель • Розмарин 1 стебель • Растительное масло по вкусу • Цукини 300 г • Красный сладкий перец 250 г • Чеснок 3 зубчика • Лук-шалот 1 головка • Маслины

Жаркое из курицы с айвой

Курица — 600 г (бедра, голени) • Лук — 1 шт. • Кумин — 1 ч.л. (молотый) • Кориандр — 1 ч.л. • Имбирь — 1 ч.л. (измельченный) • Паприка молотая — 1 ч.л. • Корица — 1 ч.л. •

Жаркое из куриных потрoшков с горохом нут

куриные желудочки - 500 г • горох - ½ стак. • морковь - 1 • томатная паста - 2 ст.л. • приправа - по вкусу

Жаркое в скороварке

Говядина — 1 кг • Картофель — 2 кг • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи — По вкусу

Жаркое в горшочках под крышечкой из теста

500 г свинины (вырезки) • 300 г грибов • 500 г картофеля • 150 г лука • 100 г сметаны • 2-3 зубчика чеснока • 200 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) • соль • перец

Говяжье жаркое с луком-шалот

Говядина 1 кг • Лук-шалот 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Мясной бульон 1 стак. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Прованские травы 1 столовая ложка

Жаркое из курицы в горшочке

Картофель — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Куриное мясо (не грудка) — 500 г • Фасоль консервированная — 200 г • Сливки 10% — 400

Жаркое из говядины с зеленым луком

Говядина — 500 г • Картофель — 800 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 1 шт. • Томатный сок — 200 мл • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 100 мл • Соль

Жаркое с маслятами

свиные ребрышки 700 г • маслята замороженные 500 г • картофель 1 кг • лук репчатый 1 шт. • сметана 2 ст.л. • черный молотый перец 0.5 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • зелень 1 пуч •

Жаркое из конины в духовке

мясо - 500 г • картофель - 600 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 дольки • морковь - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • петрушка рубленая - 1 ст.л.

Жаркое со свининой, овощами и черносливом в беконе

свинина (мякоть) 300 г • картофель 5 шт. • кабачок 1 шт. • баклажан 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • чернослив 10 шт. • ленты бекона (подкопченного - если длинные - режем

Жаркое на сковороде

Картофель — 1 кг • Свинина — 800 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 300 мл (можно заменить томатным соком или заправкой для борща) • Соль

Жаркое из баранины в духовке

Баранина — 1 кг • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Розмарин — По вкусу • Оливковое масло — 4-5 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Овощи — 200-300 г (морковь, лук, картофель,

Жаркое

картофель 1 кг • свинина 400 г • лук 150 г • морковь 150 г • чеснок 1 зубчик • томатная паста 3 ст.л. • лавровый лист 3 шт. • мясной бульон (или бульонный кубик) 500 мл или

Жаркое с копченой треской

Сливочное масло 25 г • Лук репчатый 1 головка • Картофель 1 кг • Молоко 800 мл • Савойская капуста 500 г • Филе трески горячего копчения 300 г • Рубленая петрушка 1 столовая

Жаркое с картошкой

Говядина — 1,3-1,5 кг (шея или лопатка, без жира) • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль, молотый перец — - По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Говяжий бульон

Жаркое со свининой

0,5 кг свинины • 2 больших моркови • 4 больших картофелин • 1 зубчик чеснока • томатная паста • лавровый лист • душисты перец • молотый перец • соль по вкусу • постное масло

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой

грибы белые - 500 г • свинина - 600 г • картофель - 800 г • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • горошек зеленый - 100 г • лавровый лист - 6 шт. • сметана - 6 ст.л. •

Жаркое из свинины

соевый соус - 2 шт. • соус - 2 шт. • перец кайенский - по вкусу

Бхаджи — индийское жаркое из овощей со специями

чеснок - 3 шт. • помидоры - 2 шт. • карри - ¼ ч.л. • кориандр - 2 ч.л. • зира - 1 ч.л. • гвоздика - ¼ ч.л. • горчица - 1 ч.л. • йогурт - 2 ст.л. • имбирь - по вкусу • специи

Жаркое в микроволновке

Картофель — 300 г • Печень — 200 г (можно использовать мясо) • Морковь — 1 шт. • Бульон — 0.5 л (можно использовать воду)

Жаркое в духовке из цыплят по-купечески

Для соуса: Мука - 1 ст.л.Сметана - 500 млГорчица - 2 ст.л.Имбирь - 1 ч.л.Майоран - 1 гЧеснок - 3 зубчСоль - 1 ч.л.Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое телятина в духовке с солеными огурцами

Телятина - 1 кг • Лук репчатый - 300 г • Морковь - 300 г • Корень петрушки - 100 г • Соленые огурцы - 300 г • Сметана - 200 г • Вода - 1 стак. (200 мл) • Кетчуп - 150 г •

Жаркое с курицей

курица по вкусу • лук 1 шт. • морковь крупная 1 шт. • картофель 7 шт. • томатная паста по вкусу • соль и перец по вкусу • чеснок по вкусу • лавровый лист 2 шт. • зелень по

Жаркое с шампиньонами

Шампиньоны — 500 г • Мясное филе — 500 г (говядина, свинина или курица) • Картофель — 1 кг • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Вода — 2 стак. • Растительное масло —

Жаркое из печени с картофелем

500-600 г телячьей печени (говяжьей, свиной) • 0,8-1,0 кг картофеля • 200 г лука • 300 г моркови • 1 ч.л. сушеной мяты • 1 ч.л. приправы к фаршу или мясу • соль, свежемолотая

Жаркое из щуки

Щука — 400 г • Рыбный бульон — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Картошка — 4-5 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец — По вкусу • Соль — По вкусу

Жаркое из курицы с изюмом в горшочках

Основа: куриные бедра (или целая курица) 1 кглуковица средняя 2 шт.шампиньоны 100 гочищенные грецкие орехи 100 гизюм 100 гсоль, перец и приправы по вкусу Соус: сметана 400

Жаркое из косули

Косуля, задняя нога — 1 шт. • Кефир 2,5% — 1 л • Помидор — 6 шт. • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Белый молотый перец — 1 Щепотка • Кориандр — 1 Щепотка • Кинза

Жаркое из куриных потрошков в горшочках

Вода 500 мл • Куриное сердце 200 г • Куриная печень 200 г • Желудки 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Сметана 2 ст.л.

Жаркое в горшочках с курицей и грибами

Куриное филе 400 г • Шампиньоны 200 г • Белый гриб 100 г замороженных • Лук репчатый 2 шт. • Картофель 2-3 шт. • Морковь 2 шт. • Укроп 1 пучок • Майоран сушеный по вкусу •

Жаркое с бараньим сердцем

баранина — 350 г • сердце баранье — 100 г • лук репчатый — 1 шт. • картофель • лисички — 100 г • кубики бульонные — 1 шт. • масло растительное — 60 мл • масло сливочное —

Жаркое из курицы с грибами

Для соуса: Сливочное масло - 25 гМука - 25 гСметана - 400 г

Жаркое из свинины с картофелем и сушеными грибами

Свинина (мякоть) 300 г • Грибы сушеные 1 горстак. • Картофель 8-10 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Капуста белокочанная (шинкованная) 1 горстак. • Масло растительное

Жаркое с картошкой и свининой в горшочках

Свинина мякоть 500 г • Картофель 9 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Масло подсолнечное 3 ст.л. • Вода 500 мл • Соль, перец (по вкусу)

Грибное жаркое

помидоры - 1 шт. • масло подсолнечное - по вкусу • вода - по вкусу • специи - по вкусу

Жаркое из свинины в горшочках

800 г картофеля • 600 г свинины • 2 помидора • 2 луковицы • 2 средние морковки • 100 г твердого сыра • 100 г сметаны 15% • 1 ст.л. сливочного масла • соль, перец по вкусу

Жаркое из индейки в мультиварке

Филе индейки — 500 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Картофель — 3-4 шт. • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу) • Чёрный молотый

Жаркое с грибами в мультиварке

мясо свинины 400 г • грибы замороженные лесные 250 г • картофель 6 шт. • перец болгарский 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь средняя 2 шт. • сметана 100 г • сливки 100 г

Жаркое в рукаве для запекания

Куриные бедра — 6 шт. • Картошка — 8 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Лимон — 0.5 шт. • Вода — 1 стак. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу

Русское жаркое с мясом

Мясо — 400 г • Картофель — 400 г • Грибы — 150 г • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Чеснок — 1-4 Зубчиков • Сыр — 200 г • Сливочное масло — 100 г • Соль и специи —

Жаркое в гаршочках

фасоль красная 1 стак. • филе индейки 500 г • картофель сырой 1 кг • соус томатный 1 стак. • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • растительное масло для жарки 1 ст.л. • сметана

Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью

Говяжье филе — 2500 г • Стручковая фасоль — 360 г • Картофель — 500 г • Морковь — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Говяжий бульон — 500 мл • Чеснок —

Куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином

картофель - 5 шт. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 3 шт. • грибы - 300 г • бульон - 400 мл • розмарин - 1 • лук-порей - по вкусу • соль морская - по вкусу • перец черный -

Новогоднее рыбное жаркое Оскал дракона

филе хека (можно использовать семгу, форель, судака или треску) 2 шт. • картофель 3-4 шт. • морковь 1 • брынза 50 г • сметана (на ри равные части - для маринада, зеленого

Телятина жаркое

телятина — 700 г (можно брать индейку) • сало с прожилками — 50-100 г • картофель — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. (средний) • соль, перец

Жаркое в горшочке

мясо - по вкусу • помидоры - по вкусу • картофель - по вкусу • морковь - по вкусу • чеснок - по вкусу • укроп - по вкусу • сметана - по вкусу • приправа - по вкусу

Жаркое из кролика с капустой и морковью

кролик • морковь — 5 шт. • капуста белокочанная — 200 г • жир — 100 г • сметана — 200 г • лук репчатый — 3 шт. • лавровый лист • черный перец • соль

Домашнее жаркое из свинины

мясо (свинина) 700 г • картофель 1 кг • морковь 2 шт. • лук (красный) 1 шт. • перец (болгарский) 1 шт. • перец (чили) 1-2 шт. • помидор 1 шт. • чеснок 2 дольки • лавровый

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински

500 г говядины • 300 мл бульона • 8 клубней картофеля • 80 г моркови • 60 г сала • 60 г томатной пасты • 2 зубчика чеснока • 1 головка репчатого лука • перец черный молотый

Жаркое из говядины с чесноком

Говядина — 1 кг • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Вода — По вкусу

Жаркое по-домашнему в горшочках

Свиная вырезка - 300 г • Сливочное масло - 30 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидор - 2 шт. • Шампиньоны - 100 г • Растительное

Жаркое в горшочках

Картофель 4 шт. • Мясо (любое) 200 г • Майонез 3 ст.л. • Яблоки 1 шт. • Чернослив 4 шт. • Сыр твердый 20 г • Чеснок 2 зубчик • Морковь 0,5 шт. • Сок томатный 3 ст.л. • Соль

Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке

свиные ребрышки копченые 500 г • грибы 500 г • картофель 6 шт. • лук репчатый 2 головки • чеснок 1 зубчик • вода 1,5 мультистак. • перец черный молотый • зелень • соль

Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем

помидоры - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • масло растительное - по вкусу

Овощное жаркое

Картофель 4 шт. • Кабачок 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Баклажан 1 шт. • Лук репчатый 1 шт.

Жаркое с мясом в горшочках

Мясо (свинина или говядина) - 400 г • Картофель - 6 шт. • Морковь крупная - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2-3 зубчика • Сметана - 300 г • Укроп - 1 пучок • Горчица

Жаркое из свинины с апельсинами

свинина — 800 г • тимьян, майоран — 2 ст.л. (мелко порубить) • ветчины — 200 г • оливковое масло — 2 ст.л. • сливочное масло — 1 ст.л. • сок 2 апельсинов — 1 шт. • морковь

Хмельное жаркое в горшочке с вяленым черносливом

На 3 порции: Мясо (говядина или свинина) 300-400 гКартофель 3-4 шт. (крупный)Морковь 1 шт. (крупная)Лук репчатый 2 головки (крупные)Вяленый чернослив или чернослив обычный

Жаркое сборное

мясо - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 1 шт. • картофель - 2 шт. • капуста квашеная - 100 г

Жаркое из свиного сердца с брюссельской капустой

Основа: свиное сердце 1 кглуковица средняя 2 шт.стебель сельдерея 2 шт.морковь 2 шт.бекон 100 гчеснок 3 зубчикпшеничная мука 1 ст.л.красное сухое вино 120 мл3-4 веточки свежего

Жаркое из сердечек с грибами в горшочке

сердечки куриные 700 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • шампиньоны свежие 450 г • картофель сырой 3 шт. • сливки 1.5 стак. • крахмал 1 ст.л. • сыр 100 г

Жаркое Горшочки-лепесточки

Свинина 400 г • капуста белокочанная 2.3 кг • лук 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • орегано сушеный 1 щеп • вустерский соус 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • зубочистки 12

Жаркое из тыквы и курицы под нежной слоеной шапочкой

тесто слоеное - 1 пласт • картофель - 350 г • тыква - 350 ст.л. • чеснок - 4 дольки • розмарин - ½ • яйцо - 1 шт.

Жаркое По-средиземноморски

Мидии 300 г • Раки 4 шт. • Цукини 1 шт. • Креветки 300 г • Вино белое 150 мл • Багет (французский батон) 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Масло растительное рафинированное 2 ст.л.

Жаркое из индейки с картофелем

Индейка — 600 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Тертый имбирь — 2 ст.л. • Горчица — 1,5 ст.л. • Измельченная

Жаркое из копченой свинины с горохом

бекон - 300 г • горох колотый - 350 г • кориандр - по вкусу • рукола - по вкусу • лимонная цедра - 1 шт. • специи - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Жаркое с яблоками

лук белый - 400 г • яблоки - 400 г • зелень рубленая - 4 ст.л. • соль - 1 ч.л. • перец душистый молотый - ¼ ч.л. • перец красный - ¼ ч.л. • свиное филе - 500 г

Вкусное жаркое в горшочках

Мясо — 300 г • Картофель — 300 г • Грибы — 250 г • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Сливочное масло — 100 г • Растительное масло — 1 ст.л.

Пьяноежаркое из говядины запеченное в горшочке

говядина - 1 г • лук репчатый - 3 шт. • морковь - 4 • петрушка корень - 5 шт. • зелень - по вкусу • лавровый лист - 6 шт. • перец черный молотый - 7 шт. • мясо - по вкусу

Жаркое из телятины с сыром

Телятина 500 г • Бекон 6 шт. • Картофель 2 шт. • Сыр 50 г

Жаркое с грибами в горшочке

мясо свинина 500 г • картофель 8шт. • чеснок 2 зубчиков • грибы 400 г • лук репчатый 2шт. • бульон или вода 400 мл • растительное масло для жарки • соль • майонез 200гр •

Жаркое со свининой и грибами

Свинина - 400-500 г • Грибы (лесные свежие или замороженные) - 200-300 г • Картофель - 1 кг • Морковь - 1-2 шт. • Лук - 1 крупная луковица • соль-перец-специи - по вкусу •

Жаркое из баранины с овощами

Баранина на косточке — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Листья базилика — 4 шт. • Пучок петрушки —

Жаркое из ребрышек с картошкой

Свиные ребрышки — 600 г • Картофель — 4 шт. • Кабачок — 1 шт. • Шампиньоны — 5-8 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло оливковое — 4 ст.л.

Жаркое из свинины с овощами

Картофель — 800 г • Свинина — 1 кг • Болгарский перец — 2 шт. • Горчица — 0,25 стак. • Измельченная петрушка — 0,25 стак. • Бульон куриный — 0,3 стак. • Сливки — 0,5 стак.

Жаркое из свинины с картошкой

Свинина 1 кг • Луковица 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 1 кг • Растительное масло 50 мл • Сметана 200 г

Жаркое в горшочках с курицей

Куриного мяса — 300 г • Картофель — 4-6 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук порей — - По вкусу • Молоко — 1 стак. • Черный молотый перец — - По вкусу • Соль —

Жаркое из кабачка с куриной грудкой

Куриная грудка 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Сладкий красный лук 1 шт. • Растительное масло по вкусу • Соус терияки по вкусу • Рисовый уксус по вкусу • Кабачки 2 кг

Жаркое из телятины с базиликом

Телятина 800 г • Томатная паста 5 ст.л. • Картофель 4 шт. • Говяжий фарш 100 г • Яичный желток 1 шт. • Чеснок 1-2 зуб • Белый хлеб 50 г • Базилик 30 г • Розмарин 4 веточки

Жаркое с куриными желудочками и грибами

куриные желудки 400 г • картофель 400 г • сметана 150 г • сливки 150 мл • шампиньоны 3 шт. • лук репчатый 2 головки • розмарин 2 веточки • перец черный горошком

Жаркое из говядины метрдотель

говядина - 800 г • ветчина - 150 г • бульон - 100 мл • морковь - 100 г • лук репчатый - 50 г • сельдерей черешковый - 50 г • масло сливочное - 60 г • паста - 30 г • оливковое

Жаркое из куриных сердечек

Сердечки куриные — 1 кг • Картофель — 10 шт. • Морковь — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Сметана — 5 ст.л. • Масло сливочное — 5 ст.л. • Специи — По вкусу

Жаркое из кролика в горшочке

Основа: 1 кролик, разделанный на куски 1,2 кгкартофель 6 шт.морковь средняя 2 шт.луковица средняя 2 шт.шампиньоны 300 гчеснок 2 зубчиксоль по вкусусметана (4 ст.л.) 100-120

Жаркое по-домашнему из свинины

Свинина — 600 г • Пиво светлое — 300 мл • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Традиционное жаркое из картофеля и грибов

Вода 500 мл • Картофель 4 шт. • Грибы 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Сливочное масло 20 г • Сметана 100 г

Жаркое со сладким перцем

Картофель 750 г • Баранина 1,5 кг • Топленое масло 100 г • Лимонный сок 60 мл • Сладкий перец 2 шт. • Аджика 1 ч.л. • Корица щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый

Жаркое из грибов с картошкой

Свинина — 500 г • Грибы — 400 г • Картофель — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Сливки — 5 ст.л. (жирные) • Масло оливковое — По вкусу • Специи — По

Жаркое конца недели

бульон - 1 л • чернослив - по вкусу • курага - по вкусу • сахар коричневый - по вкусу • изюм - по вкусу • корица - по вкусу • имбирь - по вкусу