Лазанья

Лазанья с ветчиной

Для соуса бешамель: Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуМолоко - 1 лСливочное масло - 50 гМука - 60 гМускатный орех - по вкусу

Лазанья из пельменей

Пельмени — 500-600 г • Помидоры — 6 шт. • Сыр — 150 г • Майонз — 100 г • Соль, перец — По вкусу • Сметана — 100 г • Яйцо — 2 шт.

Лазанья аль фронто

Готовые сухие листы лазаньи 1 шт. • Говяжий фарш 800 г • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Стебель сельдерея 5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Белое сухое вино 80 мл • Помидоры 300 г •

Лазанья из макарон

Макаронные изделия 400 г • Индейка 600 г • Лук репчатый 200 г • Соус томатный 3 ст.л. • Масло сливочное 60 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л. • Молоко 300 мл • Масло

Овощная лазанья с брокколи и цветной капустой

Готовые сухие листы лазаньи 6 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Растительное масло 6 столовых ложек • Молоко 900 мл • Орегано 1/2 чайной ложки • Соль 2 ч.л. • Панировочные

Лазанья со шпинатом

Готовые сухие листы лазаньи 8 шт. • Шпинат 500 г • Мягкий козий сыр 1 кусок • Молоко 30 мл • Сливочное масло 30 г • Пшеничная мука 10 г • Перец черный молотый 1/3 чайной ложки

Диетическая лазанья

Листы лазаньи – 6-8 шт. • Куриный фарш – 200 г • Морковь – 1 шт. • Сельдерей стеблевой – 1 шт. • Помидоры – 1-2 шт. • Томатная паста – 1,5 ст.л. • Чеснок – 2 зубка • Кефир

Лазанья с творогом

Листы лазаньи — 6 шт. • Творог — 300 г • Мясной фарш — 50 г • Яйца — 2 шт. • Сметана — 150 г • Приправа "10 овощей" — 1 ст.л. • Сыр твердый — 150 г

Домашняя лазанья

8 пластин для лазаньи • 500 г творога • 500 г говяжьего фарша • 1 средняя луковица • 1 большая морковь • 1 маленький пучок сельдерея • 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки •

Лазанья Frutti di Mare со шпинатом

Шпинат 175 г • Яичный желток 175 г • Яичный белок 40 г • Мука semola 90 г • Мука calibrata 410 г • Оливковое масло 2,25 столовые ложки • Филе сибаса на коже 260 г • Филе дорадо

Лазанья из блинов

Масло сливочное — 2 ст.л. (для соуса) • Мука — 2 ст.л. (для соуса) • Молоко — 1 стак. (для соуса) • Соль — 1/4 ч.л. (для соуса) • Перец молотый белый — 1/4 ч.л. (для соуса)

Лазанья Карбонара

лук-порей 2 стебля • шампиньоны 400 г • копченая грудинка 100 г • соль, перец • яйца 5 • молоко 500 мл • жирные сливки 150 мл • крахмал картофельный 1 ст.л. • пармезан 150

Лазанья грибная

Тесто для лазаньи 6 шт. • Сыр пармезан 50 г • Молоко 500 мл • Помидоры 6 шт. • Грибы 400 г • Чеснок 3 зуб • Масло сливочное 50 г • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Соль

Лазанья из кабачков и баклажанов

кабачки 1 шт. • баклажаны 1 шт. • фарш свиной 200 г • лук 1 шт. • чеснок 2 шт. • масло сливочное 1 ст.л. • масло растительное 3 ст.л. • мука 1 ст.л. • сметана 3 ст.л. • вода

Лазанья с баклажанами, рикоттой и моцареллой

рикотта - 250 г • моцарелла - 120 г • яйца куриные крупные - 1 шт. • тесто макаронное для лазаньи - 6 шт. • томатный соус острый - 2 стак. • чеснок - 2 зубчика • сыр голландский

Лазанья без соуса Бешамель

Фарш — 600 г • Баклажан — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Томаты в собственном соку — 400 г • Творог или рикотта — 500 г • Пармезан тертый — 0,5 стак. • Моцарелла

Открытая лазанья со сладкими помидорами и морепродуктами

Кальмары 310 г • Моллюски 400 г • Мидии в ракушках 400 г • Консервированные помидоры 800 г • Маслины 150 г • Ячмень 55 г • Чеснок 2 зубчика • Красный лук 1 головка • Готовые

Лазанья с мясным соусом и томатами

базилик свежий - 4 веточки • сливочное масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • вино красное сухое - 70 мл • мука - 1 ст.л. • помидоры - 2 шт. • сыр твердый

Ленивая лазанья

Мясной фарш — 500 г • Макароны — 200 г • Помидоры — 300 г • Лук — 2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Мука — 50 г • Молоко — 0,5 л • Сыр — 100 г • Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Яичница-лазанья

яйца 4-5 шт. • тонко нарезаная варёная колбаса (у меня идюшиная ветчинка) 100-150 г • нарезаная паприка и зелёная фасоль (можно и зелёный горошек) по 2 горсти • сыр твердый

Лазанья из баклажанов с сыром

Баклажан — 3 шт. • Помидор — 300 г • Сыр — 250 г (200 г моцареллы, 50 г любого твердого сыра) • Соль — По вкусу • Прованские травы — По вкусу • Растительное масло — По вк

Мясная лазанья с пармезаном

Готовые сухие листы лазаньи 10 шт. • Мясной фарш 700 г • Помидоры 2 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Уксус 1 ч.л. • Молоко 300 мл • Сливки

Итальянская лазанья

Листы для лазаньи 30 г • Сыр пармезан 60 г • Сыр моцарелла 60 г • Говяжий филей 300 г • Рафинированное растительное масло 20 г • Лук репчатый 30 г • Морковь 30 г • Сельдерей

Лазанья с брокколи

Сливочное масло — 100 г • Мука — 3 ст.л. • Молоко — 300 мл • Сливки — 100 мл • Яйцо — 1 шт. • Пармезан — 100 г • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка •

Лазанья с грибами и шпинатом

масло в разбрызгивателе — По вкусу • пластин лазаньи с фигурными краями — 8 шт. • оливкового масла — 1 ст.л. • лук — 1 шт. • белых грибов — 650 г • чеснока — 2 Зубчика • шпината

Лазанья в мультиварке

1 кг фарша • 2-3 луковицы • 2-3 помидора • 300-400 г сыра • листы лазаньи • соус бешамель

Лазанья с лососем

пластины для лазаньи (сухие) • 250 г свежего лосося • 600 г свежего шпината или 300 г мороженого • 200 г сыра моцарелла • 0,5 л молока • 50 г сливочного масла • 5 ст.л. муки

Фруктовая лазанья

Готовые сухие листы лазаньи 2 шт. • Творог 1%-ный 300 г • Бананы 2 шт. • Апельсины 1 шт. • Изюм 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Манная крупа 1 столовая ложка • Сахар

Лазанья с вешенками и адыгейским сыром под соусом Бешамель

мука 320 г • вода 150 г • оливковое масло 1 ст.л. • соль 1 щепотка • перец болгарский 1 шт. • вешенки 150 г • сыр адыгейский 150 г • пармезан 50 г • риккота 50 г • соль 2

Вегетарианская лазанья со шпинатом

Сухие листы лазаньи — 250 г • Творог — 500 г • Шпинат — 500 г • Пармезан — 150 г • Яйца — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу

Лазанья с фаршем

700 г фарша рубленого • 2 луковицы • 3 зубчика чеснока • 4 консервированных помидора • паприка, соль, перец крупного помола • базилик, куркума, укроп, любисток, корень петрушки

Лазанья по-русски

Куриное филе — 400 г • Рис — 100 г • Яйца — 6 шт. • Сливочное масло — 50 г • Мука — 4 ст.л. • Сливки — 200 мл • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка

Лазанья с сыром

9 листов неприготовленной лазанья • 300-350г рикотта (творог) • 50г пармеджан • 500-700г маццарела • 500-550г замороженного шпината • 2 яйца • петрушка • соль • перец • 700г

Лазанья-суп

картофель отварной 5 шт. • помидоры в собственном соку 1 стак. • фарш свино-говяжий 400 г • лук репчатый 1 шт. • вода 4 стак. • соль и перец по вкусу • паприка сладкая в порошке

Лазанья алла болоньезе

мука - 30 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • чеснок - 1 долька • розмарин - 1 веточка

Лазанья с фаршем и творогом

Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Томатный соус — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Творог — 300 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Прованские травы — 1 Щепотка • Пармезан

Домашняя зеленая лазанья

мука - 300 г • сыр - 200 г • говядина - 700 г • яйца куриные - 3 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • сметана некислая - 150 г • вода - 100 мл • шпинат - 250 г • перец

Лазанья в сковороде

Оливковое масло 1 столовая ложка • Помидоры в собственном соку 800 г • Лук 1 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Чеснок 3 зубчика • Красный перец хлопьями на кончике ножа • Готовые

Лазанья мясная

паста (лазанья) 30 г • пармезан 60 г • моцарелла 60 г • говядина (мякоть) 300 г • масло растительное 20 г • лук 30 г • морковь 30 г • сельдерей (стебель) 20 г • томатная паста

Лазанья

листы лазаньи (сухие) 6-10 шт. • сыр (типа Российского) 300 г • фарш (говядина со свининой) 600-700 г • 5-6 спелых помидоров или 400 г очищенных томатов в собственном соку

Лазанья болоньезе

60 г сливочного масла • 60 г пармезана • 100 г моркови • 100 г белого лука • 100 г черешкового сельдерея • 80 г оливкового масла • 800 г фарш из равных частей телятины и свинины

Лазанья с грибами

соль — По вкусу • оливковое масло — По вкусу • пластин лазаньи — 330 г • чеснока — 1 Зубчик (большой) • цельного молока — 4 стак. • свежемолотого черного перца — 1 ч.л. •

Лазанья с баклажанами

Баклажаны – 1-1.2 кг • Масло растительное – 4-6 ст.л. • Острый перец (свежий/свежий) – по вкусу • Помидоры – 0.8-1 кг или 800 г консервированных • Чеснок – 2-3 зубчика • Тимьян

Лазанья болоньеза

сыр твердый - 2 г • соус - 3 шт. • чеснок - 2 стак. • мука - 4 ст.л. • листы лазаньи - 1 шт. • базилик - по вкусу • соль - по вкусу • специи - по вкусу

Лазанья со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками

молоко - 850 мл • масло сливочное - 50 г • мука - 50 г • лавровый лист - 1 шт. • пармезан - 50 г • соль - 1 щепотка • шпинат - 600 г • сыр - 150 г • соус - по вкусу • орех

Овощная лазанья

цукини — 400 г • баклажан — 1 шт. • перец болгарский • морковь — 1 шт. • корень сельдерея • чеснок — 2 зубчик • масло оливковое — 30 мл • помидоры консервированные — 600 г

Лазанья с мясным фаршем и овощами

сыр - 100 г • морковь - 1 • чеснок - 3 стак. • вино красное - 200 мл • соль - 1 • молоко - 300 мл • масло сливочное - 50 г • мука - 1 ст.л. • листы лазаньи - по вкусу • оливковое

Лазанья с рикоттой, шпинатом и черри

Готовые сухие листы лазаньи 68 г • Сыр пармезан 40 г • Сыр рикотта 125 г • Свежие листья шпината 200 г • Помидоры черри 300 г • Чеснок 1 шт. • Лук-шалот 2 г • Каперсы 16 г

Лазанья из цукини

Цукини 3 шт. • Готовые сухие листы лазаньи 10 шт. • Сливочное масло 4 столовые ложки • Пшеничная мука 3,5 столовые ложки • Молоко 2 стак. • Сыр рикотта 150 г • Зеленый базилик

Лазанья с мясом

Ингредиенты основные: Лист лазаньи 9 шт.Сыр Гауда 400 гГовяжий фарш 700 гПомидоры 4 шт.Лук репчатый 3 шт.Базилик 1/2 пучкаОливковое масло 2 ст.л. Ингредиенты для соуса: Молоко

Лазанья мясная классическая Просто, вкусно и быстро

листы лазаньи - 250 г • лук репчатый - 100 г • специи - 5 г • сыр полутвердый - 100 г • молоко - 3 шт. • масло сливочное - 50 г • мука - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка

Лазанья с лавашом

лаваш • сыр пармезан • базилик • говядина • свинина • масло растительное • лук репчатый • морковь • корень сельдерея • вино красное • помидоры в собственном соку • вода •

Ленивый голубец-лазанья

морковь - 2 • лук репчатый - 4 шт. • сок томатный - 1 л • капуста белокочанная - 1 кочан • сметана - по вкусу

Картофельная лазанья

Картофель — 1,2 кг • Ветчина — 250 г • Сметана — 300 мл • Молоко — 180 мл • Сыр — 90 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л.

Лазанья из сочней для бешбармака

Сочни для бешбармака — 12-16 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Мясной фарш — 500 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи —

Лазанья тесто

Яйца — 5 шт. • Мука пшеничная — 500 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л.

Мясная лазанья

лазанья листы 12 шт. • молоко 900 мл • фарш говяжий 450 г • мука 7 ст.л. • соль по вкусу • перец по вкусу • мускатный орех молотый 3 щеп • масло сливочное 80 г • сыр пармезан

Лазанья из кабачков

Соус бешамель: 100 г сливочного маслапримерно 0,5-0,7 л молока4 ст.л. мукисольорегано.

Лазанья с куриным филе и грибами

Для листов: Мука - 500 гЯйца - 2 шт.Растительное масло - 1 ст.л.Вода - 2 ст.л.Соль - по вкусу Для начинки: Куриное филе - 1 кгГрибы - 300 гСыр любой - 300 гСметана - 150

Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель

Для фарша: чеснок сушеный 1 ч.л.базиликореганотимьянсоль Для соуса Бешамель: молоко 800 млмасло сливочное 5 ст.л.мука 3 ст.л.мускатный орех 1 ч.л.перец черный молотыйсоль

Капустная лазанья

фарш • морковка • лук • чеснок • помидоры, без кожи • молодая капуста • специи • красный перец • соль • мускатный орех • сливки • 1 ст.л.муки • сыр

Лазанья овощная

0,5 кг шампиньонов • 2 луковицы • 2 кабачка • 4 помидора • 8 листов для лазаньи • соль • перец • растительное масло

Лазанья с сыром и шпинатом

пшеничная мука - 400 г • яичные желтки - 8 шт. • горячая вода - 100 мл • шпинат - 600 г • рикотта - 400 г • сыр твердый - 200 г • чеснок - 3 зубчика • соль - по вкусу • перец

Лазанья с крапивой

Для мясного рагу: 300 г говяжьего фарша50 г копченой корейки1 черешок сельдерея1 средняя морковкаполовина луковицы1/2 стак. сухого белого вина250 г пассаты из помидоров1/2

Лазанья с курицей, грибами и шпинатом

растительного масла — 1 ч.л. • куриных грудок с кожей и костями — 450 г • несоленого сливочного масла — 4 ст.л. • грибов — 240 г • большие луковицы-шалот — 2 шт. • чеснока

Грибная лазанья

мука - 100 г • молоко - 1000 мл • грибы - 1 кг • сыр твердый - 200 г • перец белый - по вкусу • листы лазаньи - 12 шт.

Лазанья с фаршем и грибами

Листы для лазаньи 500 г • Свиной фарш 500 г • Шампиньоны 300 г • Томатная паста 5 ст.л. • Оливковое масло 50 мл • Лук 1 шт. • Чеснок 4 шт. • Пармезан 100 г • Молоко 500 мл

Моя лазанья с овощами, грибами и мясом

томатный соус - 2 стак. • оливковое масло - 5 ст.л. • лук репчатый - 2 шт. • баклажаны - 2 шт. • грибы - 400 шт. • говяжий фарш - 400 г • фета - 300 г • сыр твердый - 50 г

Настоящая лазанья в мультиварке

500 г фарша • 1 луковица • растительное масло для жарки • 1 стак. томатного соуса • 1 ст.л. сушеной петрушки • соль и перец • 200 г листов для лазаньи (сырых) • 150 г сыра

Домашняя лазанья с сыром и грибами

листы лазаньи 1 упаковка • сыр мягкий 750 г • сыр фета 250 г • сыр пармезан 100 г • сыр твердый 100 г • масло сливочное 50 г • яйца 1 шт. • чеснок 3 зубчика • мускатный орех

Блинная лазанья

Для блинов: 2 стак. муки700 мл кефира или кислого молока3 яйца2 ст.л. сахарарастительное масло для жаркисоль Для соуса: 700 мл молока2 ст.л. муки100 г сливочного масламолотый

Лазанья с куриным фаршем

фарш куриный 500 г • лук 1 шт. • перец черный молотый 0.25 ч.л. • соль 1 ч.л. • петрушка сушеная 1 ч.л. • базилик сушеный 1 ч.л. • мука 40 г • масло сливочное 40 г • сыр твердый

Лазанья с курицей

Куриное филе молотое - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Шампиньоны - 150 г • Томатный соус - 2-3 ст.л. • Вода - 1 стак. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу • Моцарелла

Лазанья кабачковая мясная

кабачки - 1 шт. • сыр - 50 г • масло сливочное - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л. • молоко - 250 мл

Лазанья с пастой Zara

pasta Zara 12 шт. • сыр твердый 100 г • сыр пармезан 50 г • фарш мясной 600 г • сливки 500 мл • мука 3 г • масло сливочное 100 г • баночка овощей в томатном соусе 400 г •

Сырная Лазанья

листы лазаньи 4 шт. • сыр сулугуни 100 г • масло сливочное 100 г • молоко 1 л • мука 100 г • соль 1 щепотка • мускатный орех 1 щепотка

Лазанья с фаршем быстро

Фарш — 500 г • Лук — 200 г • Лазанья — 1 шт. (1 стандартная пачка) • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 2 стак. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Помидор — 2 шт. • Сыр твердый — По вкусу

Лазанья со шпинатом и рикоттой

Говяжий фарш 600 г • Лист лазаньи 9 шт. • Сыр Рикотта 250 г • Шпинат 200 г • Помидоры черри 10 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Молоко 400 мл • Крахмал 1 ст.л.

Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом

ржаная мука - ½ шт. • пшеничная мука - ⅔ шт. • яйцо - 2 шт. • куриные грудки - 2 шт. • морковь - 1 • сыр буко - 225 г • базилик - 1 горсть • розмарин - 1 веточка • соль морская

Домашняя лазанья с фаршем и творогом

500 г фарша (говядина или индюшатина) • 1 луковица (нарезать) • 300 г томатной пасты • 3 помидора • 2 стак. воды • 1 ст.л. сухого орегано • 2 ч.л. чесночной приправы • 2 ч.л.

Лазанья с ветчиной и сыром

Листы лазаньи – 6-8 шт. • Ветчина – 300 г • Сыр сулугуни – 200 г • Помидоры – 2 шт. • Лук репчатый – 1 шт. • Томатный соус – 170 мл • Молоко – 0,5 л • Сливочное масло – 50

Лазанья с рагу болоньезе, грибами и моцареллой

листы лазаньи - 16 шт. • телятина - 430 г • шампиньоны - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • стебель сельдерея - 1 шт. • морковь - 1 шт. • вино красное сухое

Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

Соус "Бешамель": 100 г сливочного масла5 ст.л. муки1 л молокасольперец

Элегантная овощная лазанья

Баклажаны 150 г • Лук красный ½ шт. • Моцарелла 150 г • Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г • Помидоры красные 200 г • Базилик свежий зеленый 10 г • Перец черный молотый ½

Быстрая мясная многослойная лазанья с творогом

томатная паста - 160 мл • соль - ½ ч.л. • творог - 800 мл • листы лазаньи - по вкусу • масло сливочное - 30 г • мука - 1 ст.л. • молоко - 350 мл • орех мускатный - ¼ ч.л.

Лазанья-суп с мясным фаршем

мясной фарш 400 г • макароны 200 г • сыр твердый 100 г • картофель 5 шт. • лук репчатый 1 головка • помидоры консервированные 1 стак. • масло растительное 4 ст.л. • перец

Лазанья По-домашнему

пшеничная мука - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • тонкий лаваш - по вкусу • фарш мясной - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • помидоры - по вкусу • соус - по вкусу • сыр твердый

Ленивая мясная лазанья с грибамииз лаваша

мясной фарш 500 г • грибы 500 г • молоко 1 стак. • лук репчатый 2 головки • мука 1 ст.л. • лаваш тонкий • сыр твердый

Мясная лазанья под белым соусом

мясной фарш 1 кг • соус бешамель 900 г • сыр твердый 250 г • листы лазаньи 8 шт. • помидоры 2 шт. • лук репчатый 2 головки • чеснок 4 зубчика • перец черный молотый • сол

Лазанья из кабачков с курицей

Кабачок — 3 шт. • Куриное филе — 500 г • Сливочное масло — 50 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Мука — 3 ст.л. • Молоко — 500 мл • Сыр — 500 г (моцарелла, рикотта,

Самая лучшая в мире лазанья

800 г домашнего фарша • 1 луковица, измельчить • 2 зубчика чеснока, измельчить • 800 г банка протертых помидоров • 300 г томатной пасты • 1.5 стак. воды • 1 ст.л. сахара •

Лазанья с баклажанами и сливочным соусом

1.5 кг баклажанов • соль • 550 мл молока • 3 зубчика чеснока • 60 г сливочного масла • 4 ст.л. муки • 150 мл сливок • молотый белый перец • оливковое масло • 12 пластин для

Лазанья с сыром и картофельным пюре

4 луковицы, мелко нарезать • 50 г сливочного масла • 450 г упаковка пластин для лазаньи • 400 г тертого сыра • 4 стак. хлопьев растворимого картофельного пюре • плюс молоко,

Равиоли-лазанья Одну простую сказку, а может и не сказку

говяжий фарш - 500 г • бекон - 125 г • морковь - 2 г • чеснок - 2 стак. • яйцо - 1 шт. • яичные белки - 1 шт. • сахар коричневый - 2 ч.л. • лимоны - по вкусу • петрушка -

Лазанья из домашнего теста

Для начинки: 2 средних баклажана200 г шампиньонов1 луковица3 зубчика чеснока4 ст.л. консервированной томатной мякоти2 веточки зеленого базилика50 г тертого швейцарского сыра0,5

Рулет из лаваша Лазанья

Для соуса: Масло сливочное несоленое 110 гМука пшеничная 4 ст.л.