Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 398 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт рагу с мясом.
Еще одно большое достоинство этого блюда - минимальное участие человека, а также небольшое количество компонентов. Для приготовления рагу со свиными ребрами потребуются: ребра, лук, помидор, картофель, форма для выпекания и духовка. Рагу получается нежным, сочным и вкусным. Блюдо- это не сплошная, однородная масса, наоборот, каждый компонент чувствуется по отдельности, хотя ингредиенты во время приготовления успевают пропитаться друг другом.
Ребра хорошенько промыть, просушить и нарезать на полосочки, по одной косточке. И уложить в форму для выпекания.
Лук, нарезанный кольцами и полукольцами, укладываем сверху на мясо.
Сверху на лук сплошным слоем укладываем нарезанные пластинами помидоры.
На помидоры засыпаем картофель, почищенный и нарезанный на небольшие одинаковые кубики.
В стакане кипяченной воды разводим специи, которые вам нравятся и заливаем слои. А также солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на час.
Через час подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рагу из телятины, мне этот рецепт понравился.
Isandere, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Очень понравился этот рецепт рагу со свиными ребрами.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за рецептик рагу со свиными ребрами!!!
Муж был в восторге.
рагу со свиными ребрами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление рагу из индейки. А то вдруг опростоволосимся.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Isandere, огромное спасибо за рагу со свиными ребрами!
Получилось с первого раза.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт рагу со свиными ребрами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рагу со свиными ребрами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обалденно, вкусно! isandere, вы кудесница!
Isandere здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рагу со свиными ребрами я не знаю)