Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 186 кКал.
Грибное рагу - быстро, сытно, вкусно Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт рагу с мясом.
1.Довести до кипения воду, посолить, всыпать поленту частями, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавить сливочное масло и варить до готовности 5-10 мин 2. Выложить поленту в форму, смазанную маслом, и дать застыть.
Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить крупно нарезанные грибы и обжаривать с луком в течение 5 мин Добавить кетчуп, розмарин, залить 2 ст. воды и уварить. 4. Достать из холодильника поленту и нарезать ее брусочками. Выложить их на противень и смазать каждый оливковым маслом. Запекать в духовке, можно под грилем, до образования золотистой корочки. 5. Выложить на тарелку кусочки поленты, а сверху грибное рагу.
Рекомендую приготовить грибное рагу с томатами, мне этот рецепт понравился.
В общем, супер!!!
avtonomov-волшебница!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
За идею брала рецепт грибного рагу с уткой. Получилось очень вкусно.
Здравствуйте avtonomov!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Рецепт грибного рагу с полентой — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник