Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 330 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
Все ингредиенты порезать кубиками.
Готовить на медленном огне.
В сковороду налить растительного масла, добавить порезанную курицу и тушить 5-10 минут, после добавить морковь и репчатый лук, продолжая тушить еще 10 минут.
Добавить в сковороду перец болгарский, зелень сельдерея и картофель, влить немного воды, добавить говяжьего бульона, томатной пасты, лаврового листа и чеснока (через чеснокодавилку), продолжая готовить 15 минут.
За 10 минут до окончания готовки, добавить соль, перец черный молотый, измельченные семена кунжута обжаренного, щепотку перца красного молотого и мелко порезанную зелень (укроп и петрушка).
Рекомендую приготовить овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рагу с курицей и овощами уже полгода, все супер!
Ой, соскучилась что-то по рагу с курицей и овощами.
Приготовлю завтра)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Делаю рагу с курицей и овощами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Евгения громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт http://arecooking.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-indeiki.
Евгения, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Получилось отменно!
Евгения, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))