Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1773 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Баклажан вымыть, сделать надрез со стороны плодоножки и срезать верхний тонкий пласт.
Аккуратно вырезать сердцевину.
Удобнее вынимать мякоть ложкой.
Обжарить подготовленный баклажан во фритюре.
Лук нарезать полукольцами и выложить на разогретую с маслом сковороду.
Нарезать соломкой сладкий перец, цукини. Порубить чеснок.
Выложить овощи в сковороду к луку, обжарить.
Добавить к овощам куриную печень.
Добавить нарезанные шампиньоны (только шляпки), соль и перец по вкусу, кориандр.
Нафаршировать овощной смесью баклажан.
Сверху посыпать тертым сыром.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Подавать с листьями салата, заправленными оливковым маслом.
Баклажан с куриной печенью и овощами готов!
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить куриную печень с осенними овощами, мне этот рецепт понравился.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала баклажаны с куриной печенью и овощами-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Как вкусно! У меня муж любитель баклажанов с куриной печенью и овощами.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила баклажаны с куриной печенью и овощами, до этого просто готовила куриный супчик.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Я сделаю на Новый год!
Olya75, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить баклажаны с куриной печенью и овощами.
О результате напишу позже.