Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 416 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Нож шефский.
Кастрюля для пасты, Нож шефский
Куриную печень поместить в кастрюлю, залить водой так, что бы она покрывалась на два пальца выше. Добавить соли. Когда вода закипит, слить.
Тем временем чернослив промыть, нарезать на равные части (пополам).
Лук, чеснок, базилик, - порубить (кол-во в рецепте указано примерно, добавлять по вкусу). Черный перец горошек помолоть.
В кастрюлю к печени добавить чернослив, залить водой наполовину, посолить. Когда все закипит, добавить лавровый лист лук, чеснок, базилик и перец. Тушить до готовности.
Рекомендую приготовить печень свиную тушеную в сметане, мне этот рецепт понравился.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе тушеную куриную печень с черносливом в коллекцию рецептов.
Ой...как вкусно!!! Обожаю тушеную куриную печень с черносливом!!!!
Спасибо, попробую приготовить тушеную куриную печень с черносливом супругу по вашему рецепту.
Мы тоже недавно первый раз делали тушеную куриную печень с черносливом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Ух ты! Как красиво и просто!
С фото, да еще и пошагово как куриная печень форрестер.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Столько нового узнала про тушеную куриную печень с черносливом!
Спасибо!!
Блюдо просто супер, готовила тушеную куриную печень с черносливом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!