Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 145 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 270 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Для того чтобы мясо получилось хорошим по вкусу и мягким, порой его необходимо перед основным приготовлением замариновать или размягчить. Именно о таком способе я расскажу: замочим в молоке. Если интересуетесь рецептами печени, возможно вам будет интересен рецепт говяжьей печенки с картофелем.
Ниже я описала, как приготовить печень говяжью с молоком. Мы ее подержим в этом кисломолочном напитке, и мясо возьмет в себя прекрасный сливочный вкус. Затем мы еще добавим сметану, чтобы подчеркнуть этот вкусовой оттенок. К такому горячему подойдет пюре или гречневая каша.
Печень помойте, нарежьте брусочками и замочите в молоке на один час.
Лук почистите, нашинкуйте. Уложите его в чашу мультиварки с маслом. Поставьте режим "Жарка" на 10 минут.
Через 4 минуты после начала готовки, добавьте печень. Перемешайте и доготовьте в режиме программы "Жарка".
Добавьте специи, перец, соль, сметану. Перемешайте.
Установите режим "Тушение" на 1 час. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить говяжью печень терияки, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Стряпихина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту печени говяжья с молоком.
Получилась вкуснятина!
Vkysno, spasibo.
Стряпихина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Стряпихина, рецепт печени говяжья с молоком ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Доброго!
Сегодня приготовила печень говяжья с молоком по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю печень говяжья с молоком!!!
Еще раз спасибо!!!