Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 251 кКал.
Овощи вымыть. Лук мелко нарезать. Из перцев удалить сердцевину и нарезать соломкой. В разогретом масле обжарить лук, добавить к нему перец, и жарить овощи 5 минут.
Печень не крупно нарезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла 5 минут. Когда печень слегка обжарится соединить с овощами и жарить все вместе, периодически помешивая около 5 минут.
Посолить, поперчить и добавить сливки (или жирную сметану) и прогреть 5 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. На гарнир можно подать отварной рис. Приятного Вам аппетита!
Рекомендую приготовить куриную печень в омлете, мне этот рецепт понравился.
Куриная печень, тушенная с болгарским перцем — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
ОО, мой любимы рецептик куриной печени, тушенной с болгарским перцем
Asofaly!
Спасибо огромное за новенький рецептик куриной печени, тушенной с болгарским перцем!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вот вам еще интересный рецептик куриной печени форрестер. Очень довольна.
Asofaly…мой муж сошел с ума.
Просит сделать куриную печень, тушенную с болгарским перцем на его работу, чтобы всем похвастаться.
А как же мне хочется уже приготовить.
Уверена маме понравится
все любители куриной печени, тушенной с болгарским перцем оценили!