Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 270 кКал. Нам понадобится Барный набор, Нож керамический. Рецепт куриной печени с медовым луком относится к низкокалорийным рецептам.
Барный набор, Нож керамический
Залить печень вином и оставить на 1 час.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.
Рекомендую приготовить куриную печень, жареную с луком, мне этот рецепт понравился.
Вкусно)) меня захвалили
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида куриной печени с медовым луком.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Людмила, здесь новое блюдо куриная печень форрестер.
Спасибо огромное за рецепт! куриная печень с медовым луком супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить куриную печень с медовым луком.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)