Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 113 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Печень трески прекрасно сочетается с рисом, а если добавить еще несколько ингредиентов, получится очень вкусный и сытный салатик. Данное блюдо подойдет в качестве легкого обеда или ужина. Рекомендую! Если интересуетесь рецептами печени, возможно вам будет интересен рецепт печени по-берлински.
Приготовим печень трески с рисом в домашних условиях. Первым делом нужно отварить до готовности рис. Яйца варим вкрутую, затем даем им остыть и измельчаем. Печень трески, лук и огурец мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты в салатнице, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем, посолив по вкусу. Удачи!
Рис промываем и варим в кипящей воде (10 минут) до готовности. Остудите.
Печень трески мелко нарезаем.
Яйца сварите вкрутую. После чего остудите и измельчите.
В салатницу выкладываем рис, также добавляем измельченную печень трески, огурец, лук и яйца.
Заправляем салат майонезом. Тщательно перемешиваем, соль по вкусу. Ставим блюдо в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить печень в соусе, мне этот рецепт понравился.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать печень трески с рисом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Печень трески с рисом прелесть, спасибо за рецепт
Боженкова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается печень трески с рисом!!!
Буду делать 3-й раз!
УУУХХХ вот это печень трески с рисом.
Супперрр…спасибо…
А как Вы готовите печень трески с соусом васаби? Поделитесь секретом.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Боженкова, спасибо за рецепт печени трески с рисом!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила печень трески с рисом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!