Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. И все это мы будем тушить.
Печень, сердце, почки и легкое от кролика - вкусняшка. Сливочный соус придает нежности.
Попробуйте Если интересуетесь рецептами печени, возможно вам будет интересен рецепт куриной печени в томатном соусе.
С субпродуктов кролика (печени, легкого, почек и сердец) снимаем внутренний жир кролика
2. В толстостенной кастрюле обжариваем кроличьи шкварки
3. Добавляем внутренности кролика. Обжариваем 15 минут
4. Добавляем сметану и плавленный сыр
5. Тушим еще 25 минут
6. Сервируем блюдо. На гарнир подаем картофельное пюре, украшенное ягодами брусники
7. Пюре выкладываем через сервировочное кольцо. Украшаем съедобным цветком фиалки. Субпродукты из кролика в сливочным соусе с картофельным пюре готовы. Приятного аппетита
Рекомендую приготовить куриную печень с грибами в сливочном соусе, мне этот рецепт понравился.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Рубцова, отличный рецепт печени кролика в сливочном соусе
спасибо за идейку
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Добавлен новый рецепт куриной печени в пикантном соусе.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Рубцова за прекрасный рецепт!
Рубцова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!