Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 171 кКал.
Старорусский рецепт приготовления говяжьей печени с картофелем, луком и чесноком. Если интересуетесь рецептами печени, возможно вам будет интересен рецепт говяжьей печени терияки.
Почистить и нарезать картофель мелкой соломкой. Мелко покрошить лук с чесноком. Через мясорубку пропустить говяжью печень.
Нагреть сковороду. Обжарить лук, чеснок и картофель в растительном масле. Достаточно 10-15 минут на среднем огне. Выложить печенку. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности. 3. В небольшой миске взбить куриные яйца. Добавить соль. Залить яичной смесью картофель. Готовить еще около 5 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить печень говяжья с молоком, мне этот рецепт понравился.
Супер все получилось
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Супер!
у меня нет слов .
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю говяжью печенку с картофелем.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
А я никогда так не готовила говяжью печенку с картофелем, как-нибудь приготовлю. А пока дума про печенку в духовке.
Я сделаю его на Новый год!
Я уже сделала говяжью печенку с картофелем.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Прикольный рецепт
Удачный рецепт, получается с первого раза)