Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 248 кКал.
Предлагаемый рецепт, поможет разнообразить обеденный стол. Вкусная, сочная печень с карамелизированным луком придется по душе как взрослым, так и детям. Если интересуетесь рецептами печени, возможно вам будет интересен рецепт куриной печени, жареной с луком.
Печень хорошо промыть. Освободить от пленок. Дать стечь воде.
Куриную печень замариновать в смеси перца, соевого соуса на 1 час.
Муку смешать с мелкой солью.
Обвалять печень в муке.
Лук нашинковать полукольцами.
Разогреть сковороду с маслом, печень обжарить в масле с двух сторон до уверенной золотистой корочки.
Снять печень с огня и выложить в подогретое блюдо.
Лук посолить (не увлекайтесь), поперчить и обжарить в масле.
Как только лук станет мягким и приобретет золотистый оттенок, добавить бальзамический уксус, сахар и закарамелизировать лук.
Выложить лук на печень. Можно посыпать зеленью петрушки. Подавать с вашим любимым гарниром.
Рекомендую приготовить жареную говяжью печень, мне этот рецепт понравился.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Это реально наслаждение
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Pontunde1973, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Очень интересная ссылка о http://arecooking.ru/goryachee/pechen/zharenaya-pechen-dikoi-kozy.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жареную куриную печень с луком!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Pontunde1973, спасибо вам огромное!!!
жареная куриная печень с луком супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить