Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 370 кКал.
Сковороду с высокими бортиками разогреть. Добавить масло. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце.
В другой сковороде обжарить печенку, выложить на полотенце.
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. В сковороду, в которой вы жарили лук, влить сливки, добавить печенку и лук, посолить, поперчить. Подержать 2-3 минуты.
Выложить лапшу, а сверху печенку и соус.
Рекомендую приготовить гречневую лапшу с овощами и индейкой, мне этот рецепт понравился.
Atofi1981, очень интересный вариант гречневой лапши с куриной печенью.:)
Наконец то сделала гречневую лапшу с куриной печенью- объедение!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, atofi1981, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо, atofi1981!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Atofi1981, спасибо за рецепт! Очень люблю гречневая лапша с куриной печенью!
У меня мама так готовила гречневую лапшу с куриной печенью, а я люблю куриный супчик arecooking.ru/supy/sup-s-kurinoi-pechenyu.
Рецепт гречневой лапши с куриной печенью понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
А я думала разбираюсь в приготовлении гречневой лапши с куриной печенью:D:D, а здесь такое:)
Atofi1981, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Как красиво!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..