Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 620 кКал.
Обжарить лук в сковороде с оливковым маслом.
Щедро приправить солью и перцем.
Печень нарезать полосками и обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать. Влить вино, подождать пока оно испариться.
Добавить мясной соус, петрушку и еще немного соли. Между тем, вскипятить воду, добавить соль и муку, перемешать венчиком и влить в сковороду к печенке. Тушить около 45 минут.
Рекомендую приготовить печень в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю печень с полентой
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
MeItaliano, печень с полентой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в печени с полентой. Посмотрите еще печень с орехами, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень красивая и оригинальная подача печени с полентой.
Рецепт супер, спасибо!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала печень с полентой-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.