Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 103 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день влюбленных, день рождения, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить.
Мясо отбить.
Затем натереть смесью перца и соли.
Залить подсолнечным маслом. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Добавить немного масло для жарки, выложить стейки.
Готовить по 7 минут каждую сторону на с слабом огне.
Готово к подаче! В моем случае с жаренной картошкой, но с пюре мне кажется еще лучше было бы)
Рекомендую приготовить стейк из свиной корейки с карманом начиненный оливками и чесноком и тушеная тыква с луком, мне этот рецепт понравился.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Я сделаю на Новый год!
Я сделала свиной стейк, все получилось очень даже..!
rybitskaya_71, спасибо большое!!
А я также заинтересовалась стейком куриным.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Rybitskaya_71, классный рецепт свиного стейка!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Rybitskaya_71, это просто волшебный рецепт свиного стейка!
спасибо!