Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 170 кКал.
Мясо натереть солью.
Черемшу мелко порезать и смешать с мясом, добавить растительное масло, сок половинки лимона и перец по вкусу. Мариновать в течении 4-5 часов.
Жарить на решетке гриль с двух сторон до готовности.
Украсить зеленью и свежими овощами при подаче.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить свиной стейк на гриле в травяном маринаде, мне этот рецепт понравился.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Мой самый любимый рецепт стейка на гриле!!!
Я тоже так готовлю!
Капуста, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Вот такой рецепт нашла - стейк.
Капуста — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Вкус стейка на гриле просто потрясающий!
Будем повторять.
Бесподобный рецепт стейка на гриле!!!
Все получилось, спасибо, Капуста!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.