Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 347 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на обед, на праздник.
Стейки из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале - очень простое блюдо, но когда у вас в наличии отличное мясо, с ним не следует долго возиться! Приготовьте его максимально просто, сохранив первоначальную прелесть продукта! Для того, чтобы придать стейкам кавказский колорит, я приправила их молотым кориандром, а для красивого цвета - немного паприки. Черный молотый перец тоже отлично дружит со свининой, а больше ничего и не потребовалось! Если интересуетесь рецептами стейка, возможно вам будет интересен рецепт стейка из свиной корейки с карманом начиненный оливками и чесноком и тушеная тыква с луком.
Выбираем свежее качественное мясо. Мыть нельзя! Если есть какие-то загрязнения
Натираем с обеих сторон кориандром, паприкой и перцем.
Солим непосредственно на мангале! Жарим на высоте 10 см от углей.
Такое мясо готовится очень быстро. Нам хватило ровно 5 минут!
Подаем стейки горячими.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить свиной стейк на гриле в травяном маринаде, мне этот рецепт понравился.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Мы тоже недавно первый раз делали стейки из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Недавно готовила жареные стейки из говядины, так мне даже не осталось)
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А стейки из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!