Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1460 кКал.
Смазываем филе семги оливковым маслом и лимонным соком. Посолим, поперчим. Оставляем на 30 минут.
Отвариваем рис в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Снимаем с огня и даем настояться 5 минут. Смешиваем рис с горошком, консервированной кукурузой и мелконарезанной морковью.
Обжариваем семгу с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
4. Выкладываем рис и стейк из семги на тарелку. Украшаем веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить стейк из семги со шпинатом в сливках, мне этот рецепт понравился.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт стейка из семги с рисом и овощами!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт стейка из семги с рисом и овощами меня выручил!
Девочки, давайте поговорим про arecooking.ru/goryachee/steik/steik-iz-semgi-v-dukhovke. Сегодня приготовила, понравилось.
Ongitear, спасибо за рецепт стейка из семги с рисом и овощами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!