Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 237 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Вкусно и быстро приготовленная рыба: что еще надо для хорошего ужина? Готовится легко и просто, на вкус - чудесно! Если интересуетесь рецептами стейка, возможно вам будет интересен рецепт запеченных стейков лосося с соусом.
С помощью мультиварки можно приготовить много вкусных и интересных блюд. Предлагаю вам рецепт стейков из лосося в мультиварке. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусную рыбу с пикантным вкусом. Процесс несложный, а блюдо получится, как в ресторане. Готовим! 1. Чистим рыбу, промываем и подсушиваем. Нарезаем на 2-3 стейка. Если у вас уже готовые стейки, это только упростит дело. Натираем рыбку смесью соли, перца и специй. 2. Очищаем грейпфрут от кожуры и пленок. Именно пленки между дольками дают основную горечь. Удалять пленки лучше над миской - пусть сок стекает в нее, его мы тоже будем использовать:) 3. Смешиваем пол столовой ложки масла и сок, который у нас образовался при чистке грейпфрута. Заливаем этой смесью стейки и даем рыбке постоять минут 30. 4. Наливаем оставшееся масло в чашу мультиварки и разогреваем в режиме "жарка". 5. Выкладываем стейки, а на них половину долек грейпфрута. Жарим минут 15-20 до образования корочки. Затем переворачиваем стейк и обжариваем с другой стороны до такой же красивой корочки. Подаем с оставшимися дольками грейпфрута и зеленью. Приятного аппетита!
С помощью мультиварки можно приготовить много вкусных и интересных блюд. Предлагаю вам рецепт стейков из лосося в мультиварке. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусную рыбу с пикантным вкусом. Процесс несложный, а блюдо получится, как в ресторане. Готовим! 1. Чистим рыбу, промываем и подсушиваем. Нарезаем на 2-3 стейка. Если у вас уже готовые стейки, это только упростит дело. Натираем рыбку смесью соли, перца и специй.
Очищаем грейпфрут от кожуры и пленок. Именно пленки между дольками дают основную горечь. Удалять пленки лучше над миской - пусть сок стекает в нее, его мы тоже будем использовать:) 3. Смешиваем пол столовой ложки масла и сок, который у нас образовался при чистке грейпфрута. Заливаем этой смесью стейки и даем рыбке постоять минут 30. 4. Наливаем оставшееся масло в чашу мультиварки и разогреваем в режиме "жарка". 5. Выкладываем стейки, а на них половину долек грейпфрута. Жарим минут 15-20 до образования корочки. Затем переворачиваем стейк и обжариваем с другой стороны до такой же красивой корочки. Подаем с оставшимися дольками грейпфрута и зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить стейк из индейки в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить стейк из лосося в мультиварке,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Ingat1994, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается стейк из лосося в мультиварке!!!
Буду делать 3-й раз!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик стейка из лосося в мультиварке
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт стейка из лосося с пряностями arecooking.ru/goryachee/steik/steik-iz-lososya-s-pryanostyami, тоже очень понравилось.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибочки за вкусняшку
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ingat1994, ты сама их придумала рецепт стейка из лосося в мультиварке?
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю