Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 237 кКал.
Стейки вымыть холодной водой и обсушить.
Смешать соевый соус, лимонный сок, цедру и растительное масло.
Смазать стейки маринадом и оставить на 30 минут.
Разогреть сковороду, сбрызнуть маслом и жарить стейки по 5 минут с каждой стороны.
Подавать с рассыпчатым рисом и зеленым салатом.
Рекомендую приготовить говяжьи стейки, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала стейки из красной рыбы «минимум усилий и максимум удовольствия»!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла стейки из красной рыбы. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик стейков из красной рыбы! А вкусный и простой!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Merijaan, умничка!
Какой аппетитный рецептик стейков из красной рыбы сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Вот еще ссылочка на свиные стейки в паприке.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.