Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 656 кКал.
Рецепт приготовления стейков из телячьего сердца. Стейк может быть как мясом на косточке, так и с любой другой части тушки. Если интересуетесь рецептами стейка, возможно вам будет интересен рецепт куриных стейков с яблоками.
При правильном приготовлении телячьего сердца получается очень вкусный стейк. Мясо зажариваем на сильном огне и получается оно мягким и нежным.
Мы приготавливаем телячье сердце с свежими овощами, фруктами и тушеным перцем. Хорошо сочетается здесь жареное мясо и хурма, а эти продукты очень полезны для сердца.
2. Кусочками приблизительной толщины два-три сантиметра нарезаем сердце, обязательно поперек волокон. Очищаем от пленки, жилки удаляем. Промываем, перчим и солим. В растительном масле, на раскаленной сковороде, с двух сторон обжариваем мясо.
3. Очищаем лук и нарезаем его колечками, полуколечками или соломкой нарезаем перцы, перегородки и семена удаляем. Лук спассеруем отдельно, добавляем перцы и минут пять-семь тушим с закрытой крышкой, перец должен стать мягким. Перчим и солим.
4. Готовые стейки и тушеный перец выкладываем на тарелку. Зелень, кусочки несладкого яблока или груши, хурмы и огурцов подаем отдельно.
Рекомендую приготовить стейки из красной рыбы, мне этот рецепт понравился.
Lyubimova_97, огромное спасибо за стейки из телячьего сердца!
Получилось с первого раза.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю стейки из телячьего сердца.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Прекрасный рецепт стейки из телячьего сердца!
Лучше делать стейки из телячьего сердца строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо, lyubimova_97 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Ой! Что я нашла - arecooking.ru/goryachee/steik/svinye-steiki-v-paprike!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Прикольно, но сложновато для меня(
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*