Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 394 кКал.
Яблоки прекрасно уживаются с любым мясом. Куриным стейкам они придают приятную кислинку и особый, ни на что не похожий аромат. Рецепт от шеф-повара Александра Стулина. Если интересуетесь рецептами стейка, возможно вам будет интересен рецепт стейков из красной рыбы.
Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кружочками.
Подготовьте глазурь: смешайте вместе все компоненты.
Стейки обжарить с двух сторон, обернуть полосками копченой грудинки. Выложить в форму, сверху яблоки и полить глазурью. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 С.
Подавать с любимой зеленью.
Рекомендую приготовить говяжьи стейки, мне этот рецепт понравился.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Самарина — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю куриные стейки с яблоками!!!
Еще раз спасибо!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Опачки!
Теперь братик обрадуется куриным стейкам с яблоками!
Спасибо, будем тренироваться:)
А еще посмотрите ссылочку свиные стейки в паприке.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю куриные стейки с яблоками
Самарина, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Самарина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Самарина, ты сама их придумала рецепт куриных стейков с яблоками?
Очень понравился состав куриных стейков с яблоками, все отлично должно сочетаться!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Самарина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.