Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 27 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 615 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Соус Tabasco можно заменить другим острым томатным соусом на ваш вкус.
Сковорода с керамическим покрытием
В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь.
В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты.
В сковороде нагреть масло и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.
Воду от горошка слить, оставив 1/4 стакана для соуса. Бобы выложить на сковороду, где готовились стейки, чтобы они пропитались ароматом мяса и добавить воду, в которой они готовились. Подержать на сильном огне до закипания воды. Фасоль выложить к стейкам и подавать сразу же.
Рекомендую приготовить стейк на гриле, мне этот рецепт понравился.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо! Люблю стейк на гриле с французским зеленым горошком!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Девочки, увлеклась стейком. Готовлю каждые выходные.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!