Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал.
Стейк из говядины со сморчками и картофельным пюре
Обжарьте вырезку на растительном масле.
Отварите картофель и сделайте из него нежнейшее пюре, добавив сливки, яйцо, соль и перец.
Выложите получившееся пюре в форму и запекайте в духовке 10 минут при температуре 180 С.
В это же время замочите сморчки в воде и тщательно их промойте.
Обжарьте грибы на сливочном масле и добавьте мясной бульон.
Блюдо почти готово.
Выложите на тарелку пюре и вырезку.
Теперь осталось только уложить на вырезку сморчки и полить их соусом.
И обязательно украсьте все зеленью.
Рекомендую приготовить стейк из говядины жареный, мне этот рецепт понравился.
Обалденный рецептик стейка из говядины со сморчками и картофельным пюре. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо за отличные рецепты!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Шарая, получилось зашибись!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вспомнила, еще готовила стейк из лопатки мраморной говядины. Вкусняшка.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела стейк из говядины со сморчками и картофельным пюре.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.