Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 578 кКал.
Берем стейк комнатной температуры (300-400 г). Натираем корня имбиря на мелкой терке и измельчаем чеснок. Маринуем мясо в смеси из имбиря, чеснока, ст. л. горчицы и небольшого количества оливкового масла. Тщательно втираем и даем постоять 30-40 минут.
2. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде и убираем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк. Даем стейку отдохнуть на доске несколько минут. Подаем. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить стейк диану, мне этот рецепт понравился.
Кому посчастливилось отведать стейк айраунд — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Сейчас буду готовить стейк айраунд по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих стейка айраунд он не ел.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО стейк куриный.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Я приготовила стейк айраунд на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))