Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 100 кКал.
Простой, но очень вкусный ужин или обед:) А шпинат в сливках я считаю лучшим гарниром к норвежской семге! Если интересуетесь рецептами стейка, возможно вам будет интересен рецепт стейка из семги с сюрпризом.
Шпинать вымыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Затем посолить и влить полстакана сливок. Перемешать и тушить под крышкой до готовности.
Стейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим и на сковороду с раскаленным растительным маслом. Масла надо чуть-чуть, так как семга жирная рыбка. Быстро обжариваем с двух сторон, не пересушивая. Готовую рыбку положим на несколько секунд на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Выложить рыбу и гарнир на блюдо. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом, мне этот рецепт понравился.
Это не стейк из семги со шпинатом в сливках, это просто бомба!!!
Я готовила стейк из семги со шпинатом в сливках на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне стейк из семги со шпинатом в сливках даже гости заказывают!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за стейк из семги со шпинатом в сливках!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Я обязательно на днях попробую твой вариант стейка из семги со шпинатом в сливках
Сегодня проводила эксперимент: готовила http://arecooking.ru/goryachee/steik/steik-iz-semgi-s-risom-i-ovoschami. Приятного аппетита!
УУУХХХ вот это стейк из семги со шпинатом в сливках.
Супперрр…спасибо…