Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 46 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 925 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед, на праздник, 23 февраля.
Попробуйте приготовить к ужину или обеду вкусные, аппетитные свиные стейки в паприке, порадуйте своих мужчин добрым куском сочного мяса! Это блюдо вполне можно приготовить и к праздничному застолью. Будьте уверены, гости по достоинству оценят ваши старания и спросят рецепт приготовления! На гарнир можно подать салат из свежих овощей и жареный картофель. Если интересуетесь рецептами стейка, возможно вам будет интересен рецепт куриных стейков с яблоками.
Мясо порезать на три куска. Сделать надрезы. Отбить ладонью.
Каждый кусок смазать растительным маслом. Посолить.
Смешать черный, острый перец и паприку. Посыпать этой смесью стейки, распределить по куску силиконовой кисточкой.
В сковороде разогреть немного растительного масла.
Жарить стейки с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить говяжьи стейки, мне этот рецепт понравился.
Atentedes, спасибо за прекрасный рецепт! свиные стейки в паприке всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
У меня свиные стейки в паприке прямо как на картинке!
получилось шикарно, atentedes спасибо за рецептик!!!
Просто фантастика!!!
наконец свиные стейки в паприке приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, atentedes!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Замечательный рецепт. Думаю, любителям arecooking.ru/goryachee/steik/svinye-steiki-s-rozmarinom-i-chesnokom-zharenye-bez-masla должно понравится.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Нежно и оригинально!
спасибо, atentedes!
Atentedes, спасибо за рецепт свиных стейков в паприке! Обязательно приготовлю :)