Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 667 кКал.
Берем стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить стейк из индейки, мне этот рецепт понравился.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Tansi, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Tansi!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за стейк шатобриан.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе стейк рибай в коллекцию рецептов.
Класс!
Приготовила стейк рибай, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Сейчас буду готовить стейк рибай по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)