Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 916 кКал.
Берем стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперек волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить стейк диану, мне этот рецепт понравился.
Делаю стейк пиканья который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
стейк пиканья-это моя мечта!)))
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит стейк пиканья, оценили.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
стейк пиканья — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Ксюха)))))
Сегодня делала стейк куриный arecooking.ru/goryachee/steik/steik-kuriny - замечательный рецепт.
Так и хочется приготовить!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, стейк пиканья суперрр!!!
Ксюха, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Ксюха, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!