Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 916 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Очень обожаю стейки и вот решил в этот раз на гарнир попробовать спаржу-получилось вкусно и на мой взгляд оригинально Если интересуетесь рецептами стейка, возможно вам будет интересен рецепт стейков с картофелем и спаржей на гриле.
На сковородке разогреваем сливочное масло
Спаржа-пробую в первый раз
Спаржу обжариваем на масле
Стейки-поддерживаю отечественного производителя
Аппетитное мяско
Чеснок
Чеснок режем кружочками
Чеснок и тимьян
2 веточки тимьяна измельчаем
На сковородке (у меня чугунная) обжариваем мясо на большом огне по 3 мин с каждой стороны
За 1 мин до конца жарки добавляем немного сливочного масла
И добавляем чеснок и тимьян
Готово!
Мясо перекладываем на тарелку и накрываем фольгой на пару минут, чтобы мясо отдохнуло
Ну вот что получилось
Рекомендую приготовить стейк классический, мне этот рецепт понравился.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я еще не делал стейк со спаржей, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Опачки!
Теперь братик обрадуется стейку со спаржей!
Может быть кому и пригодиться тоже стейк рибай.
Спасибо, manya!
Ваш рецепт стейка со спаржей всё-таки самый лучший из всех!
Легко и вкусно!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))