Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 46 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 542 кКал. Нам понадобится Гриль Big Green Egg, Бумажные полотенца.
Гриль Big Green Egg, Бумажные полотенца
Натрите на мелкой терке цедру лимона.
Выложите мясо в форму.
В небольшой миске смешайте лимонную цедру, половину мелко нарезанного зеленого лука, ворчестерский соус, горчицу, черный перец и кумин Залейте маринадом мясо, перемешайте и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
Разогрейте гриль или мангал.
Просушите мясо бумажным полотенцем, хорошо посолите и жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и закройте фольгой.
Тем временем, на гриле пожарьте оставшийся зеленый лук до появления полосок примерно 2 минуты.
Подавайте мясо с жареным луком.
Рекомендую приготовить стейки из свинины с луком на сковороде, мне этот рецепт понравился.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Очень довольна маринованными говяжьими стейками с жареным зеленым луком! Благодарю за рецепт.
Спасибо Ферзь за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении свиных стейков в паприке. За идеи и мысли и ваши советы.
Вкусно)) меня захвалили
А я всегда готовлю с Ферзь и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Ферзь спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ну и красота маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком!!!
Обязательно попробую сделать!
Ферзь, отличный рецепт маринованных говяжьих стейков с жареным зеленым луком, все ингредиенты любимые.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!