Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 249 кКал.
Берем стейк комнатной температуры, вырезаем жилу и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперек волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить стейк диану, мне этот рецепт понравился.
Вкусно
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Стейк флэт-айрон - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Стейк флэт-айрон готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Всем привет. Наткнулась на стейк куриный и он меня заинтересовал.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю стейк флэт-айрон в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Кульно