Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 783 кКал.
Нарезаем грибы, обжариваем их на разогретой сковороде на оливковом масле. Отставляем.
В небольшую кастрюлю или металлический ковш кладем половину имеющегося сливочного масла, обжариваем на нем до золотистого цвета порезанный мелким кубиком лук-шалот.
В кастрюлю с луком всыпаем рис и обжариваем, пока оболочка у риса не станет немного прозрачной, затем вливаем вино и выпариваем.
После того, как вино выпарится, частями вливаем бульон.
Затем добавляем грибы, продолжаем варить.
За 2-3 минуты до готовности добавляем оставшееся сливочное масло, пармезан и трюфельную пасту. Доводим до вкуса. Солим, если нужно.
Выкладываем на тарелку. При подаче слегка подбиваем низ тарелки ладонью, чтобы ризотто пошло волнами.
Рекомендую приготовить ризотто с белыми грибами со сливками, мне этот рецепт понравился.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Gustomaestro, большое спасибо за рецепт ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Gustomaestro, делаю это чудо чудное;)
Я уверенна, что ризотто из перловки с грибами многим понравиться!
Gustomaestro,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой.
Получилась вкуснятина!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Да ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой постоянно.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Gustomaestro одно удовольствие!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))