Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 348 кКал.
Источник: ELLE.
Влить в кастрюлю кокосовое молоко и воду, добавить рис и довести до кипения. Варить в течение 20 минут, регулярно помешивая, затем добавить сахар, размешать и снять с огня.
Ананас нарезать кусочками и измельчить в блендере.
Стручок ванили разломить на 2 части, зернышки добавить в ананасовое пюре.
Подавать горячий рис с охлажденным ананасовым пюре.
Рекомендую приготовить ризотто индокитай, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Kharlapenko_74, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала фруктовое ризотто по вашему рецепту, получилось сразу.
А я сделала фруктовое ризотто, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Это очень - очень вкусный рецепт!
рис ризотто для любителей фруктовое ризотто.
Сегодня приготовила фруктовое ризотто…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать фруктовое ризотто строго по рецепту и получается ну просто волшебно!