Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 693 кКал.
Сначала я хотела сделать плов. Потом решила поэкспериментировать, чтобы не было скучно и обыденно. И вот что вышло.Вкусно и необычно. Даже мои консервативные дети не подвергли это блюдо обструкции! Если интересуетесь рецептами ризотто, возможно вам будет интересен рецепт овощного ризотто.
Посолить, добавить специи, чеснок, влить несколько ложек соевого соуса, выжать сок из половины апельсина. Продолжать тушить до готовности. Дать немного постоять под крышкой.
Баклажаны очистить, нарезать тонкими (не более 3-5 мм) полукольцами, перец тоже порезать, добавить в сковороду.
В глубокой толстостенной сковороде обжарить нарезанное кусочками филе, затем лук и морковь. Положить рис, добавить воды. Тушить под крышкой.
Рекомендую приготовить фруктовое ризотто, мне этот рецепт понравился.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
ОО, мой любимы рецептик ризотто индокитай
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо еще раз ,Пилькина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт ризотто с шафраном.
Пасибо тебе Пилькина.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Так и хочется приготовить!
Пилькина, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)