Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 729 кКал.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана Ментано.
Подготовить ингредиенты. Грудку посолить, поперчить, томить часа 3, порезать.
Отварить утиные кости (потребуется бульон). Рис готовить в утином бульоне.
Ввести утку.
Ввести демиглас.
Заправить оливковым маслом, пармезаном и микрозеленью.
Ризотто выложить в тарелку, украсить зеленью и трюфельным маслом.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить ризотто с гребешками, мне этот рецепт понравился.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ризотто с уткой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Сделала ризотто с уткой всё было очень вкусно отличный рецептик
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Мне очень понравился рецептик риса ризотто, хочу поделиться с вами.
Вкусно)) меня захвалили
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо, будем тренироваться:)
Я тоже обожаю ризотто с уткой
но сама делала только один раз.