Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 391 кКал.
Люблю ризотто, грибы и курицу:) все время придумываю новые вариации на эту тему:) Если интересуетесь рецептами ризотто, возможно вам будет интересен рецепт ризотто с тыквой и грибами.
помыть грудку и разрезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и залить уксусом. оставить мариноватья минут 30-40
грибы помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать.
разогреть сковороду, налить масло и обжарить кусочки грудки до золотистого оттенка. добавить грибы и плеснуть красного вина. протушить до полуготовности грибов.
начинаем готовить ризотто в сковороде вок по базовому рецепту, только вместо белого добавляем бокал красного вина. когда бульона остается 2-3 половника, добавить смесь из грудинки и грибов + сухой базилик. рис должен быть чуть крепок, al dente. в конце посолить и поперчить. Всем приятного аппетита!
Рекомендую приготовить ризотто с грибами, мне этот рецепт понравился.
Sofiya79, отличный рецепт ризотто с курицей и грибами в красном вине, все ингредиенты любимые.
Sofiya79, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Всем привет! Девочки приготовила http://arecooking.ru/goryachee/rizotto/rizotto-iz-perlovki-s-gribami, ну очень классно, а главное быстро.
Скорее бы попробовать)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт ризотто с курицей и грибами в красном вине.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что ризотто с курицей и грибами в красном вине не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту ризотто с курицей и грибами в красном вине, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!