Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 627 кКал.
Нарезаем куриное филе небольшим кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем курицу до появления золотистой корочки.
Нарезаем морковь, помидор и болгарский перец. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук на оливковом масле в глубокой сковороде с толстым дном.
Добавляем в сковороду рис для ризотто. Перемешиваем. Вливаем немного куриного бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать порциями бульон, постоянно помешивая, в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем кориандр, морковь, помидор и болгарский перец. Солим, перчим.
Выкладываем рис с овощами на тарелку. Добавляем курицу.
Рекомендую приготовить ризотто с курицей и грибами, мне этот рецепт понравился.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Сегодня приготовила ризотто с курицей и овощами,очень вкусно!
Julia ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Готовила ризотто с курицей и овощами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Так захотелось ризотто с курицей и овощами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
А у меня легкое ризотто с овощами всегда получается вкусно!!!
Julia, рецепт ризотто с курицей и овощами замечательный!
Спасибо!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих ризотто с курицей и овощами он не ел.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали ризотто с курицей и овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)