Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1083 кКал.
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вмести с рисом на оливковом масле.
Залить часть бульона и, помешивая, уваривать (шафран лучше добавить в этот момент, дабы он придал оранжевый оттенок вашему блюду).
За десять минут до готовности риса добавить морепродукты и спаржу (оставив часть на украшения).
За пять минут до готовности добавить сливки, сливочное масло, пармезан.
Оставшуюся часть морепродуктов и спаржи обжарить и украсить ими готовое ризотто.
Рекомендую приготовить ризотто с морепродуктами, мне этот рецепт понравился.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Делаю ризотто с морепродуктами и спаржей уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Анатолий громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Супер!
у меня нет слов .
Анатолий!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Анатолий, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от ризотто с морепродуктами и спаржей!
Больше всего понравился рецепт риса ризотто. Объедение!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Анатолий, что так же вкусно.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Какая красота…
Спасибо за рецепт ризотто с морепродуктами и спаржей, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Впервые делала ризотто с морепродуктами и спаржей.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))