Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1083 кКал. И все это мы будем тушить.
Гречневое ризотто
Слегка взбейте сырое яйцо и смешайте с гречневой крупой.
В большой высокой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масла, добавьте измельченный лук и жарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Всыпьте гречку, поджаривайте минуту, затем добавьте соль и влейте бульон.
Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите минут 15, пока каша не будет готова.
Не забывайте помешивать готовящееся блюдо.
Подавайте кашу в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, или отдельно, обильно посыпав свежим укропом.
Рекомендую приготовить фруктовое ризотто, мне этот рецепт понравился.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гречневого ризотто... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Ledsers, Рецепт просто прелесть!
Спасибо, буду попробовать)))
А реально это кто-нибудь готовил?
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с гречневым ризотто!
И от меня вот ссылка на ризотто с шафраном.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом гречневым ризотто!
Спасибо ledsers за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо! Клевенько!
Ой, соскучилась что-то по гречневому ризотто.
Приготовлю завтра)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Огромная благодарность вам,ledsers…))))
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))