Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 489 кКал.
Особенности приготовления блюда - нельзя промывать рис. Чтобы в рисе остался крахмал, который подарит блюду особую сливочную консистенцию. Еще рис необходимо поджаривать, перед добавлением жидкости, на оливковом масле. Если интересуетесь рецептами ризотто, возможно вам будет интересен рецепт ризотто с фаршем.
Нашинковать лук и поджарить его на оливковом масле. Ножом раздавить дольку чеснока, порезать на маленькие кубики морковь и добавить все к луку. Затем всыпать рис и немного прожарить. Влить вино. Огонь увеличить, чтобы вино выпарилось.
Измельчить помидоры и вместе с горошком положить в сковородку, влить 300 мл горячей воды, добавить перец и соль, тушить 10 минут. Потом положить брокколи и стручковую фасоль, готовить еще 10 минут. Легкое ризотто с овощами можно подавать к столу.
Рекомендую приготовить ризотто с грибами, мне этот рецепт понравился.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Легкое ризотто с овощами конечно на любителя.
Но понравилось.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо feetlu1973
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, feetlu1973, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
легкое ризотто с овощами готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Девочки, легкое ризотто с овощами объедение.
Супер.
feetlu1973 большое спасибо!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят ризотто с опятами.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!