Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 690 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку. Рецепт ризотто классический с грибами относится к вегетарианским рецептам.
Посмотрите, как приготовить ризотто классический с грибами. Это вегетарианский вариант с овощами, шампиньонами, овощным бульоном. Технология классическая, приготовление быстрое и простое. Если интересуетесь рецептами ризотто, возможно вам будет интересен рецепт ризотто с тыквой и грибами.
Подавайте ризотто горячим. Если вам не нравится рис в состоянии альденте, то выключите огонь и дайте постоять блюду под крышкой минут 5-7, затем подавайте с тертым пармезаном. Для веганского варианта пармезан замените перетертыми кешью с чесночным порошком и солью.
Подготовьте все продукты.
На ложке масла обжарьте измельченный лук до золотистости, добавьте рис и еще ложку масла, обжарьте минут 5.
Добавьте порезанную капусту кале и грибы дольками. Влейте бульон и вино, тушите 7 минут под закрытой крышкой.
Попробуйте рис, он должен быть немного вязким и минимально недоваренным, альденте.
Рекомендую приготовить ризотто с грибами, мне этот рецепт понравился.
Cherdantseva_71 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала ризотто классический с грибами — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит ризотто классический с грибами, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от ризотто классический с грибами.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Как же аппетитно.
Cherdantseva_71, получилось зашибись!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю ризотто классический с грибами в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
С фото, да еще и пошагово как ризотто из перловки с грибами.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Только что доела ризотто классический с грибами!!! очень вкусно!!!