Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 446 кКал.
Вкусное и ароматное ризотто Если интересуетесь рецептами ризотто, возможно вам будет интересен рецепт ризотто с тыквой и грибами.
Петрушку порубить.
Тыкву нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)
Рекомендую приготовить ризотто с грибами, капустой кале и беконом, мне этот рецепт понравился.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Рецепт интересный.
Попробую!
Готовила по рецепту arecooking.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-tykvoi. Очень вкусно.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Ризотто с тыквой и беконом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо большое!!!
очень понравилось ризотто с тыквой и беконом,легко и просто.
Искренне спасибо, Барсегян.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо Барсегян за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!