Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 418 кКал.
В первый раз делала ризотто. Вроде получилось!) Если интересуетесь рецептами ризотто, возможно вам будет интересен рецепт овощного ризотто.
В разогретой сковороде доводим лук до прозрачного цвета. Кладем рис, даем ему немного пропитаться и стать глянцевым, буквально минуточку.
Вливаем вино, и даем ему немного выпарится. Добавляем кусочек сливочного масла. После вводим бульон порционно по половнику. Постоянно помешивая.
Когда рису осталась минутка готовится, кладем специи, горсть пармезана, петрушку, перемешиваем. Выключаем и оставляем под крышечкой на пару минут.
Подавая в тарелки можно сверху притрусить сыром на вкус.
Рекомендую приготовить фруктовое ризотто, мне этот рецепт понравился.
Делала ризотто только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Oroldonof, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт ризотто!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Хороший рецепт. Спасибо
Однозначно в закладки, как и рецепт ризотто с шафраном.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать ризотто)))
Oroldonof, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!