Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1359 кКал.
Очень простой и довольно быстрый рецепт! А какой вкусный! Главное - сварить заранее рис, тогда готовка займет меньше 20 мин. Кстати, можно без зазрений совести использовать вчерашний рис. Если интересуетесь рецептами ризотто, возможно вам будет интересен рецепт фруктового ризотто.
Взбитые яйца смешать с 1/4 ч. л. соевого соуса и поджарить на растительном масле. Разрезать на маленькие кусочки и выложить на тарелку.
На ту же сковородку, где жарились яйца, выложить чеснок, имбирь и белую часть лука. Жарить 30 секунд. Добавить нарезанную маленькими кусочками свинину и жарить еще 5 минут.
Добавить морковь, горошек, рис, жаренные яйца, соевый соус и уксус. Жарить 3 минуты, постоянно помешивая. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут.
Зеленую часть лука мелко порезать и посыпать ризотто. Подавать немедленно!
Рекомендую приготовить ризотто индокитай, мне этот рецепт понравился.
Ризотто по-китайски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, ризотто по-китайски суперрр!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Первый раз в жизни решилась на ризотто по-китайски и не получилось(((
Так обидно!!
Люба большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала ризотто по-китайски — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит ризотто по-китайски, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от ризотто по-китайски.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила ризотто по-китайски, до этого просто готовила рис ризотто.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида ризотто по-китайски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!