Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 586 кКал.
Чтобы придать ризотто сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту, блюдо получится не менее вкусным. Если интересуетесь рецептами ризотто, возможно вам будет интересен рецепт ризотто с тыквой и грибами.
Обжарить нарезанную кубиками куриную грудку и измельченнный лук в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин, помешивая. Затем добавить рис и обжарить, помешивая, 3 мин Влить вино и тушить до испарения жидкости.
Приготовить MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, и небольшими порциями добавлять в сковороду к рису, пока он полностью не впитает бульон.
Добавить брокколи, нарезанные грибы, и цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 мин Периодически помешивая.
Рекомендую приготовить ризотто с грибами, мне этот рецепт понравился.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Кому посчастливилось отведать ризотто с курицей, грибами и брокколи — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Хаванская, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Впервые в жизни замахнулась на ризотто с курицей, грибами и брокколи, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт ризотто из перловки с грибами.
Вкусно)) меня захвалили
Вкуснятина
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Ризотто с курицей, грибами и брокколи для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Хаванская, это просто волшебный рецепт!
ДА!!! Хаванская, огромное спасибо, за рецепт ризотто с курицей, грибами и брокколи.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо, Хаванская!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*