Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 194 кКал.
Одним из популярных блюд в Италии является ризотто с кабачками и болгарским перцем, так как сочетание данных ингредиентов образует идеальную вкусовую композицию. Затратив минимум усилий и времени на приготовление блюда можно насладиться изысканной кухней Италии, ведь она является одной из лучших в мире. Если интересуетесь рецептами ризотто, возможно вам будет интересен рецепт ризотто с фаршем.
Нарезанный лук обжарить в сковороде с маслом до золотистого цвета. Овощи мелко нарезать кубиками. Пармезан натереть на терке.
Растворить MAGGI Бульон золотой с курицей в 150 мл кипящей воды, добавить рис и варить 5 минут. Затем добавить цукини, болгарский перец и лук, варить еще 5 минут. Слить воду. Готовое блюдо посыпать пармезаном.
Рекомендую приготовить ризотто с грибами, мне этот рецепт понравился.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо ancalu за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Прикольно, вот чего-чего, а ризотто с тыквой я не готовила) надо попробовать.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
АААААА как вкусно глядя на ризотто с цукини и красным перцем слюнки потекли ручьем!!:D
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…